pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
06/27
星期四
26°
30°
06/28
星期五
27°
31°
06/29
星期六
27°
31°
06/30
星期日
27°
31°
07/01
星期一
27°
31°
07/02
星期二
27°
31°
周四南部花東局部雨 其他午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Apr
  • 2017

心虛拒檢逃逸?雙北追逐20公里 遭警攔截

記者 陳冠宇 報導

2017/04/06 10:14
又是心虛所以駕車拒檢逃逸嗎?凌晨一輛深色轎車竟然怕被攔檢,加足油門在台北市和新北新店以及永和,和警方玩起了至少20公里的大追逐。結果車輛在金門街被堵到時,兩名男子試圖棄車逃逸,結果林姓乘客被逮,而李姓男子不見蹤跡,車上則搜出棍棒及疑似行竊用的工具。



員警:「不要動!警察!再動我開槍,你給我坐好!」

至少20多名員警將深色轎車團團圍住,又是新店分局,又是永和分局,兩轄區警力大出動足足追了20公里,逮到了吼!

林姓男子:「李XX開的啊!他現在跑掉了啊,往那邊跑掉!」

趴在後車廂上的41歲林姓男子冷汗直冒,確實開車的不是他,而是38歲李姓男子,但這兩人和警方玩起雙北大追逐,凌晨零點先是在北深路紅燈右轉被發現,警方正要上前,他們隨即加速,這一跑衝上國三甲到台北市,一路竄逃後再上福和橋,之後兩度在台北永和間狂飆。

員警:「這是新撞的,可能他剛剛撞到的!」

最後金門街,嫌犯撞上木頭圍籬,警車隨即後方抵住,這時兩人門一開就跑,警方逮住林姓男子,李姓嫌犯卻不見蹤跡。

員警:「BNXAE....」

報廢車牌和引擎編號根本不符,另外車內至少七支手機,還有摺疊刀、長棍棒,加上一整袋疑似行竊使用的工具。

員警:「他(李姓嫌犯)才剛去做筆錄而已,筆錄才剛走出來而已。」

記者:「為什麼要這樣跑掉?」

林姓男子:「車子不是我開的啊!」

逃跑的李姓男子,前一天也才因為涉及竊盜案遭警方約談,加上還有毒品前科,是不是心虛?如今得先將人追捕到案!

更新時間:2017/04/06 11:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!