回到網頁上方

女模命案新進展!程宇指證有漏洞疑一人行兇 梁女獲釋


發佈時間:2017/03/06 14:35
最後更新時間:2017/03/06 15:17

殺女模逆轉!恐程宇1人行兇 梁女獲釋

陳姓女模被殺害、棄屍的案件震驚社會,今天(6日)案情有重大逆轉,剛剛接獲最新消息,原本被認定涉案的梁姓女共犯,現在很有可能已經被排除涉案。由於檢警經過連日的查訪、偵辦,待會會帶男性主嫌程宇會重回現場,進行模擬。

 



警方發現,男嫌犯供詞說謊成性,而且有很多漏洞都串不攏,經過連日的查訪,調閱整個大樓監視器,原本以為畫面中戴著毛帽進出電梯的身影是死者,後來發現是同棟大樓的另一名女住戶,而原本以為一起去超商買飲料的這對男女,其實是死者、還有男主嫌。

也就是說,本來被男友一口咬定涉案的梁姓女子,經過警方調查發現,並沒有在監視器中拍到梁女出沒在命案現場的身影,因此很有可能她沒有來到現場,加上檢警也約談梁姓女子母親作證表示,在命案發生的當天上午,女兒一直都在家裡睡覺,還列了詳細的時間表說,下午1點鐘媽媽出門前,都沒有看到女兒有出門,所以檢警認為這個說法可信度很高,也到梁姓女子家巷口調閱監視器,在案發時間前後,監視器都沒有拍到疑似梁姓女子的身影進出巷口。

因此,檢警認為當時梁女可能沒有來過命案現場,既然有沒有到現場,涉案的可能性也就大大降低,這部分今天還要持續釐清,認為沒有羈押必要,已經在下午2點20分釋放梁女。

實習編輯 黃品寧
#逆轉#女模#命案#監視器#不在場證明

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0753

0.0755

0.1508