pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/15
星期二
21°
23°
10/16
星期三
23°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
25°
10/20
星期日
22°
24°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Feb
  • 2017

人咧?國道追撞談賠償 竟趁機倒車逃逸

記者 吳虹儀 / 攝影 王經綸 台北 報導

2017/02/05 12:09

台北市一名男子開車行經國道3號福德隧道時,疑似沒有保持行車距離追撞前車,一開始還下車道歉,開口願意賠償損失,沒想到趁著對方拍照蒐證時,假借要到車上拿證件,趁機開車落跑,倒車逃逸。



開車剛進福德隧道入口,下一秒一輛白色轎車煞車不及直接撞上,撞擊力不小,駕駛痛苦的坐在車內,肇事駕駛發現出事了,趕緊上前道歉。

肇事駕駛:「大哥抱歉抱歉!我剛剛煞車不及,抱歉啦!」

不斷道歉,肇事駕駛說他有喝酒,希望駕駛能夠原諒他,承諾要負責賠償。

肇事駕駛:「等一下下交流道找我修車,我跟你坦白說我有喝啦,我賠你修車的錢啦。」

看似誠意十足,但不到3分鐘的時候,肇事駕駛藉故上車拿東西,居然倒車落跑,還在檢查受損車輛的車主,看到這狀況相當傻眼!

3日早上10點多,薛姓車主行經國道3號福德隧道入口,車輛卻遭到追撞,被撞的黑色轎車後車廂凹損、水箱破裂,肇事的白色轎車車頭損毀,對方第一時間下車查看,還允諾賠償,最後卻倒車落跑。

國道警木柵分隊長許敦淵:「肇事者他在撞擊前車後,有駛離現場,我們已經調查發現他有逃逸的狀況。」

肇事駕駛當天開著女性友人的座車,疑似酒駕追撞前車,已經涉嫌肇事逃逸,警方表示可以依法吊銷駕照,並可處1年以上7年以下有期徒刑。被撞車主頸部被撞到受傷,車子損壞又找不到人賠,雖然女性車主表示願意賠償,但他也找不到肇事駕駛,只看到自己的愛車撞壞被丟在坪林山區。

更新時間:2017/02/05 12:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!