pm2.5_icon
PM2.5值 10低
02/29
星期六
18°
30°
03/01
星期日
19°
27°
03/02
星期一
17°
20°
03/03
星期二
17°
24°
03/04
星期三
17°
19°
03/05
星期四
15°
18°
連假首日全台晴暖熱 周日休假午後變天濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Dec
  • 2016

婦借錢不成竟呼巴掌! 砸磚塊受害女耳鳴

記者 李建瑩 / 攝影 呂振成 報導

2016/12/27 17:51

光天化日竟然有人在鬧街上亂打人!台中一名張小姐準備過馬路時,突然有個中年女騎士停在她面前,一開口就要借錢加油,以為遇上詐騙張小姐揮手拒絕,沒想到對方竟然暴怒朝她猛力甩巴掌,還想拿磚塊砸人,幸好張小姐反應快,挨一巴掌後就成功擋下攻擊,而她事後驗傷決定提告傷害,也把莫名被打的消息PO上網,還有許多網友留言回覆,這名隨機打人的中年女子,經常在一中街附近出沒,用相同方式借錢,要不到錢就打人。

中年婦人惡狠狠瞪著前方,催油門就走,模樣凶狠,原來她幾分鐘前騎著摩托車,開口向路人哀求,因為機車沒油,問人可不可以給他100塊?被害人以為遇上詐騙,微笑搖搖手拒絕,沒想到對方竟然衝下車朝她猛力呼巴掌。



被害女子張小姐:「我就跟她搖搖手,她就一拳就過來了。」

中年婦人不只動手,還從機車菜籃裡頭拿出水泥磚跟工具,作勢要砸人。

被害女子張小姐:「中年婦人菜籃裡再拿磚塊,就是要跑過來要砸我。」

幸好被害女子反應也算快,擋下攻擊,事後中年婦人眼看要不到錢,迅速騎車開溜,只是光天化日下,打人地點竟然在台中一中街商圈,學生、逛街人潮眾多。

被害女子張小姐:「她有竊盜跟詐欺,那個時候來報案,警察有拿她的前科紀錄給我看。」

受害女子把被打消息PO上網,原本是要提醒大家多留意,不過竟然有其他人表示,之前也遇到她在醫院便利超商旁,借錢不成就揮拳報復,而根據被害人指出,隨機打人的中年婦人就住在一中街附近,只是警方表示目前還沒掌握足夠訊息,也還沒抓到人。

更新時間:2016/12/27 17:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!