pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
33°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
27°
33°
08/27
星期二
27°
34°
11號颱白鹿形成 將增強將襲台
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Nov
  • 2016

暴怒踹狗還潑酸!男大生反控鄰居狗追咬

記者 許舒凱 / 攝影 莊勝雄 高雄 報導

2016/11/29 11:44
鄰居狗太吵擾民 男大生受不了怒踹咆哮



高雄楠梓出現恐怖鄰居,有住戶指控隔壁住家的一名男大生,動不動就會拿殺蟲劑對著他的狗噴,甚至還曾拿鹽酸潑灑,卻苦無證據,沒想到裝了監視器後男子又再度上門,直接拍下男子踹狗的惡劣行為;不過男大生也滿腹委屈,他說鄰居養狗卻不教養,經常咬他,他總得要防衛,但是男大生踹狗又破壞鄰居的物品,被警方依毀損跟傷害罪嫌函送。

監視器的畫面中一名男子衝了過來,屋主3人出來觀看,家中的狗也跑了上去不斷的吠叫,想不到男子竟然用力踹了小狗一腳,雙方因此爆發口角,其中一名屋主趕緊把小狗抱回屋內,面對這樣的惡勢力,屋主不斷往後退,只見男子也一直上前都快進到別人家中,還大聲叫囂,男子火氣很大不願意離開,在屋外徘徊,對面的鄰居上前關心卻反被男子罵。吳姓屋主則說對方曾經拿刀恐嚇,還踹家中的大門,甚至推倒機車,後照鏡都壞了。

吳姓屋主女兒:「他們都會先來罵,就是罵髒話,三字經那一種,然後就打我爸。」

這是發生在高雄楠梓,咆哮的詹姓男子會如此過度反應,是因為狗太誇張,人才會抓狂,當天吳姓屋主先作勢要打人還辱罵,詹姓男子才會因此暴怒,小狗的叫聲不僅干擾到鄰居的作息,平時還放任小狗四處追機車咬人,已經長達2、3年,被指控詹姓男子也覺得自己很委屈。

詹姓男子:「牠衝過來要咬我,啊我當然就是把牠踢開,踢開就算了他們沒有抱起來,他們又放任他衝出來咬我,對不對,我總不能被狗咬吧,我要自我防衛啊。」

養狗也要有家教,若是放任不管勢必會造成左鄰右舍的困擾,雙方各說各話,面對吳姓屋主的提告,警方將依毀損與傷害罪嫌將詹姓男子函送。

更新時間:2016/11/29 12:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!