回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 18低
01/27
星期三
天氣圖示
17°
19°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
15°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
19°
01/31
星期日
天氣圖示
14°
23°
02/01
星期一
天氣圖示
15°
24°
好天氣把握今天!北宜明溫稍降有雨 周四冷氣團報到
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

少年械鬥!新店深夜20打7 手被砍斷

記者 吳張鴻 報導
發佈時間:2016/11/17 12:33
最後更新時間:2016/11/17 15:05

新北市新店,靠近碧潭風景區,3名少年當街被追砍成傷!初步了解,被砍的一方是相約夜遊,卻不料遭另一群20多人刻意來尋仇,對方拿著棍棒西瓜刀,下手完全不客氣,受傷的當中一人,跑到檳榔攤求救時全身血,手臂甚至連肉都被削了下來!


 

身穿黑衣的男子,表情痛苦,右手不斷滴血,傷口深可見骨,幾乎被砍斷,當時檳榔攤老闆接獲求救,目睹慘狀,趕緊報警。

男子臉色越來越蒼白,站都站不穩,救護車趕到前,大量失血,護人員趕緊包紮止血,但男子一個踉蹌,昏倒在擔架上。

檳榔攤老闆:「你看他的手,血一直滴滴滴的,他們說是割傷2公分,你看看只有2公分嗎?」

16日晚間10點多,靠近碧潭風景區,發生將近30名青少年械鬥,要去夜遊的7個人,遭另外一團20個人追殺圍砍,手段兇殘,刀刀見骨,甚至把其中一名少年的肉都給削下一塊。

檳榔攤老闆:「看到他坐在那邊,跑過來向我們求救,就是說他快死掉了、快暈倒了,耳朵後面整塊肉不見啦!手疑似被砍,但我真正看到的是手快斷掉了。」
 

不願露面的老闆娘說,案發地點靠近北宜路,往南連接新店、往東接烏來、往北還可以到達坪林,算是交通要塞,也經常聚集很多人,但人多嘴雜,容易發生鬥毆事件,這回被砍的7個人,跟砍人的20個人,幾乎都未成年,年輕氣盛血氣方剛,但也不該揮刀動手,讓周邊住戶擔憂害怕。



 
#碧潭#夜遊#砍殺#獅子座流星雨

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!