pm2.5_icon
PM2.5值 11低
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
33°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
28°
33°
08/26
星期一
28°
33°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Sep
  • 2011

「借住一晚」? 特戰軍官遭控勾人妻

記者 戴君恬 / 攝影 王興堂 新北市 報導

2011/09/21 18:25
 「借住一晚」? 特戰軍官遭控勾人妻

新北市一名杜姓男子,發現太太和當年的前男友,孤男寡女共處一室,質疑妻子外遇,而這名外遇的男主角還是陸軍特戰隊的劉姓中校,對於被指控妨礙家庭,這名中校澄清,的確和對方的妻子曾經在高中時期是男女朋友,當天只是借住對方家一晚,沒有做出任何逾矩行為。

想回家,還得找警察來幫忙開門,卻依然被擋在門外,穿的黑色條紋上衣的杜先生一臉氣憤,拿起手機打電話,又等了10分多鐘,太太終於來開門。杜先生vs.前妻江小姐:「開一下門喔,你很奇怪耶。」

不等太太解釋,直接往房間走,一名他從沒見過的男子,竟然出現在房間裡。杜先生:「請問你怎麼稱呼?」陸軍劉姓營長:「劉先生。」杜先生:「劉先生喔,就是你喔,就是我老婆以前的男朋友嘛。」

孤男寡女共處一室,對方還是太太的前男友,杜先生氣壞了,質問怎麼回事?杜先生:「帶一個陌生的男子來?」前妻江小姐:「他借住隔壁不行嗎?」杜先生:「他借住隔壁不行,這是誰,我又不認識,這是誰啊?」

太太的解釋,杜先生怎麼也不能接受,懷疑被戴綠帽,蒐集所有用品和衛生紙當證據,要求對方一同到警局說明,這才曉得,眼前這名陌生男子,竟然是陸軍特戰營長,還是去年蘇花公路坍方時的救災英雄。

杜先生:「做為一個中華民國的軍官,真的欺人太甚,他家人也住我們新北市三重附近,為什麼他不去他家人那邊住?」

怎麼想都想不通,杜先生氣到直接和太太辦離婚,並且對劉姓營長提出妨礙家庭告訴,不過劉姓營長透過長官表示,當晚真的只是借住,沒有逾矩的行為,反告杜先生傷害,雙方各說各話,事實還有待司法釐清。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!