pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
24°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
10/28
星期一
21°
24°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jul
  • 2016

夜市旁醉毆老婆!隨機攔車 見警作勢刺人

記者 黃子倩 / 攝影 魏嘉良 林隆士 雲林 報導

2016/07/17 11:12

有民眾在雲林斗六夜市,看到一名男子喝醉酒打老婆,而且他打完人,還在馬路上隨機攔車,但沒想到警方來了後,他還不罷手,試圖拿螺絲起子襲擊警察,結果反而遭到警方壓制。根據警方了解,這名42歲的男子平常打零工維生,喝醉酒後常打老婆出氣,這回在夜市旁施暴,又隨機攔車,附近的民眾看了很怕,才趕快報警抓人。

叫囂男子:「我知道我有精神病,開下去。」

警方:「你放下喔。」

警方高舉雙手,示意要男子停下,但穿黑上衣的男子還是步步逼近,警方沒轍只好一路向後退。

警方:「這邊需要支援,夜市這邊。你正經一點喔!」

叫囂男子:「你現在怎樣!」

男子被警方前後包夾,還是不停叫囂,右手舉得很高,拿著一個螺絲起子,作勢要刺人,更挑釁的要警方開槍,警察擔心他失控傷人,連忙呼叫線上警網支援,接著趁男子一個不注意,兩名警力衝上前,將他壓制。

這起事件,發生在16日晚上11點多,雲林斗六夜市附近,根據警方了解,這名42歲的林姓男子,家住斗南,平常打零工維生,酒後常與老婆發生口角,事發這天,他在夜市附近的朋友家喝酒,看到老婆來找人、再次爆發口角,而且林姓男子還藉著醉意毆打老婆,之後隨機攔車,一旁的路人看了很害怕,連忙報案。

不過警察來了,男子的情緒變得更失控,拿出藏在口袋的螺絲起子,朝警方揮舞,幸好沒多久後遭到員警制伏,但警方壓制他的過程中,遭到強力反抗,手腳多處擦挫傷,而男子也因為情緒激動、抽搐,被戒護送往醫院救治。

◎家暴防治專線 請撥113

更新時間:2016/07/17 11:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!