回到網頁上方

「你是抓耙子」販毒遭舉報 凌虐被害人

記者 林耿賢 / 攝影 張立陵 新北市 報導
發佈時間:2016/07/10 11:56
最後更新時間:2016/07/10 15:43

新北市一名溫姓男子遭人舉報販毒,竟然夥同友人到呂姓男子住處,持電擊棒凌虐控制對方行動,幸好警方接獲通報後立刻展開圍捕,但嫌犯發現警方行蹤,一度開車衝撞想逃逸,幸好警方機警立刻掏槍嚇阻,將嫌犯壓制,也在車上搜出毒品。

員警荷槍實彈,街頭展開圍捕,但嫌犯開著白色轎車想加速往前衝,卻撞上一旁的休旅車,嫌犯插翅難飛還想落跑,員警趕緊衝到駕駛座,拔槍喝斥壓制嫌犯,溫姓男子轎車搜出鋁棒、電擊棒,甚至還有電擊槍,彷彿行動武器倉庫。

 

眼尖員警看到嫌犯車上這本書籍,一翻開不得了,原來是小型保險饋,裡頭藏了好幾包毒品。

偵查隊副隊長江俊賢:「警方在7日接獲民眾報案,說他在住家裡面遭幾名歹徒強行侵入。」

溫姓嫌犯不滿被呂姓男子舉報販毒,趁著颱風夜夥同友人持電擊棒凌虐被害人,還以為颱風天可以躲避查緝,幸好警方及時出動救援,將嫌犯逮捕。


圖/TVBS
#電擊棒#販毒#凌虐

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0714

0.0549

0.1263