pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/22
星期二
21°
27°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
26°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jun
  • 2016

獨家/交往已婚男7年 女控分手反遭侵犯毆傷

記者 杜蘊潔 / 攝影 徐記宏 台南 報導

2016/06/22 18:11
 獨家/交往已婚男7年 女控分手反遭侵犯毆傷

36歲許小姐控訴與已婚黃姓男子交往7年,因受不了對方控制慾強、言語暴力,還有到中國大陸買春,許小姐5月份提出分手,沒想到男方在5月20日當天直闖許小姐家先侵犯她,之後雙方在爭吵中,還對許小姐拳打腳踢讓她渾身是傷,許小姐憤而提告。

這段不倫戀中,男方不允許她工作賺錢,也沒給生活費,只靠積蓄過日子,許小姐為了躲避前男友,還從高雄搬到台南。

大腿這裡、那裡都是瘀青,雙手從上到下也全是傷痕,就連指甲也在施暴過程中掀開、流血,許小姐控訴前男友對她拳打腳踢,過程激烈讓她滿身是傷。

當事人許小姐:「一隻手扯我的脖子這樣扯過去,一隻手轉我的這隻手,我要提分手最主要是他躲在我的門口,他偷聽(講電話)。」

許小姐說和有婦之夫黃姓男子交往長達7年,對方長期以來對她言語暴力,還要掌控行蹤奪命連環叩,加上得知男友背著她去中國買春,許小姐忍無可忍提分手。

沒想到,對方竟在5月20日衝到她家,先是侵犯女方,事後雙方又在爭吵中爆發肢體衝突,打到連家中裝潢也損壞,事後對方傳訊息道歉或在電話中安撫她。

電話錄音:「我認輸了可以嗎?(什麼東西認輸了?)我們的事情我認輸了好不好?我輸了。」

許小姐說自己身心靈受傷,到醫院驗傷發現,不但手腳腹部都有外傷,還有腦震盪已經提出告訴。

當事人許小姐:「本來跟他在一起之前,本來還有(存款)100多萬元。」

許小姐說,前男友7年來不准她上班,也沒給生活費,自己吃住都靠之前工作3、4年天天打2份工存下的積蓄,100多萬存款花到現在戶頭一毛不剩,為了躲避前男友騷擾,她還從高雄搬到台南。

許小姐說,無奈前男友不但不承認施暴,還對外否認兩人關係,並反控許小姐編造事實,如今當事人只能訴諸司法,一段畸戀演變至今情人變仇人,不但撕破臉還得對簿公堂。

拒絕暴力 請撥打113、110

圖/TVBS

▼更多相關新聞帶你去看!
>>>>【結婚逾15年婚外情7年 黃男家人渾不知情

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!