pm2.5_icon
PM2.5值 28低
02/23
星期日
17°
20°
02/24
星期一
18°
24°
02/25
星期二
20°
25°
02/26
星期三
17°
21°
02/27
星期四
18°
20°
02/28
星期五
18°
23°
周六小變天 季風增強、水氣略增「這裡容易降雨」要帶傘
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jun
  • 2016

獨家/被控法庭外堵爸媽 小女兒反嗆母先動手

記者 宋珮文 / 攝影 哀招賢 高雄 報導

2016/06/08 19:29

這對鄭姓夫妻控訴小女婿恐嚇,早在4月份小女兒和女婿搬進家裡就開始恐嚇惡夢,夫妻控訴,家裡的紗窗被女婿拿刀子戳破,壁燈被打壞,生活在陰霾下,原本乖巧的小女兒開始惡言相向;事後電話找到小女兒本人,她替老公說話,反咬因為幫忙父母親處理家務事,公親變事主,彼此埋下不愉快。

走上4樓房間,小女兒和她的老公已經搬走,但現場卻留下不少暴力痕跡。

當事人鄭先生:「用榔頭砸,砸這個鎖頭這邊就裂了。」

不僅如此,窗戶的紗窗被刀子戳破,牆上的壁燈也被打破,鄭姓夫妻說這一切都是女婿的恐嚇行為,26歲的小女兒先前在台東飯店工作,自從結了婚,4月將老公帶回家,開始對父母惡言相向,氣得罹患乳癌二期的媽媽直接說了寧願不要這女兒。

當事人鄭太太:「女兒說沒關係把她打死,那天母親節,我聽這句話我心真的死了。」

活在恐嚇陰影下,好不容易小女兒搬了出去,爸媽申請家暴令卻差一點被砍,涉嫌恐嚇的女婿林姓男子32歲沒有工作,有毒品前科,家屬說,乖巧的女兒被帶壞,但女兒這一邊卻反控是父母親不仁不義。

媽媽打掉女婿的手機,雙方當場吵了起來,小女兒說,原本老公幫忙爸媽處理感情事,因為拿出手機錄影,從此種下不愉快。

女兒:「爸爸叫我老公去現場錄影做證據,我老公挺我爸爸,結果我媽媽卻動手打我老公。」

小女兒替自己老公說話,清官難斷家務事,只是好端端的一家人,變成恐嚇鬧上法庭,感情的裂痕似乎愈裂愈大。

圖/TVBS

更新時間:2016/07/04 17:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!