pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/19
星期日
13°
19°
01/20
星期一
14°
20°
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
17°
25°
01/23
星期四
17°
26°
01/24
星期五
18°
24°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Feb
  • 2016

3惡徒持槍、棍棒搶海釣場 狠毆老闆、員工

記者 羅一心 魏嘉良 / 攝影 陳勝偉 雲林 報導

2016/02/24 17:06

3惡徒24日凌晨帶著槍和棍棒隨機在雲林麥寮,挑選一間海釣場下手行搶,他們從後門偷溜進去,大喊不要反抗我們只要錢,一看到海釣場老闆,其中2個人就朝著他一陣毒打,還拿槍柄重擊他的頭,接著搜查海釣場房間,一名員工在裡面休息也慘遭毒打,造成他鼻梁骨斷裂、顱骨骨頭也裂開,最後歹徒得手3萬元現金,走之前還踹了海釣場飼養的看門狗,行徑相當囂張。

海釣場老闆一臉驚恐趕快用手遮臉,根本來不及反應,就被頭戴安全帽的男子一手架住,拿槍柄K他的頭,2人差點要掉進魚池裡面,另一名戴頭套的歹徒拿著棍棒衝上朝著老闆猛敲。

海釣場吳老闆:「我就聽到狗在叫我起來看,我還跑到街上看也沒車也沒異樣,我再走進來時他們就從後面衝過來了。」

雲林麥寮這間海釣場的老闆很無奈,3名歹徒24日凌晨2點多衝進來,明明大喊說不要反抗只是要錢,沒想到乖乖沒反抗,結果還是被痛毆,造成老闆右額頭撕裂傷。

海釣場吳老闆:「這裡破一個洞我比較輕傷,我的員工比較嚴重。」

不只老闆,連在房間睡覺的員工也慘遭毒手,員工無奈說自己睡到一半,被打到昏過去醒來鼻樑骨斷裂、顱骨骨頭也被打裂,臉被打的鼻青臉腫,歹徒最後搶走3萬元現金,監視器還拍下戴安全帽的歹徒逃走時,還踹了海釣場飼養的看門狗一腳,連狗也不放過。

被打員工:「嚇一跳他們衝進來就揍(我)爬起來,我就暈了。」

海釣場吳老闆:「要呷嘸討賺,靠這個(搶劫)。」

3名歹徒行徑非常惡劣,老闆表示海釣場從去年11月就沒營業,和員工2人專心養殖龍膽石斑也沒有跟人結怨,沒想到遇到搶劫還被毒打,已經將監視器交給警方,要揪出這3名惡徒。

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!