回到網頁上方

「玉皇派來的!」 警勸下「三太子」車頂咆哮男

記者 李昱菫 / 攝影 紀建亨 嘉義 報導
發佈時間:2016/02/18 12:27
最後更新時間:2016/07/02 11:16

昨天17日晚間,嘉義一名郭姓男子自稱是神明三太子,站在小貨車上大聲對著經過的路人咆哮,警方獲報趕到現場,認出男子是之前在當地就常常有脫序行為,本來想好言勸他下車,但怎麼樣都沒有用,最後一名員警靈機一動,自稱是「玉皇大帝」派來接他的,才把男子勸了下來,強制送醫。

員警:「下來啦、下來啦。」郭姓男子:「這些消防隊的,你馬上給我死回去。」

男子穿著紅色上衣,站在車頂上大聲咆哮,嚇得員警趕快來勸,不肯下來,自稱是神明三太子,情緒很激動,和警方拉拉扯扯,還突然站了起來對著民眾嚷嚷,員警一到場就發現他日前曾經有過類似的脫序行為,嚇壞不少住戶!既然勸不動,靈機一動。

員警:「好了啦,玉皇大帝叫我來接你的啦,快點啦,下來啦。」

員警說自己是玉皇大帝派來的,要男子快快從車底下來,這一招果然奏效,郭姓男子半信半疑,但他真的就從小貨車的車頂上跳了下來,好像打算讓三太子和濟公拚輸贏,但馬上就被警方制伏,雖然對方體型高大,又不肯配合,甚至還試圖咬傷員警。

三和派出所副所長陳宏甲:「在家裡無法受控制,把家裡的落地窗都用腳踹破了。」

有做事嗆鄰居,三太子起乩,還好多虧了這一招「玉皇大帝派來的」,才順利將人強制送醫,結束驚魂。

#三太子#咆哮#脫序#玉皇大帝

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0716

0.0552

0.1268