回到網頁上方

通通趴下!詐騙集團開名車住豪宅 警破獲

記者 廖文漢 台中市 報導
發佈時間:2016/01/15 19:00
最後更新時間:2016/06/29 09:35

台中市警方破獲詐騙集團,不但用騙來的錢租下豪宅當集中贓款的水房,裡頭還有6台高級進口轎車以及380萬贓款,另外警方還發現,裡頭竟然有10個黃金打造的金鎖片,一問之下才知道,原來集團成員騙錢良心不安,因此打金牌祭拜虎爺,希望祈求出入平安,但很抱歉,神明是不保佑做壞事的人。

員警荷槍實彈埋伏在豪宅外,鎖一開立刻衝進裡頭,員警迅速分工逐層收搜,把豪宅裡8名嫌犯通通壓制在地上。

警方vs.嫌犯:「警察,都不要動喔,這一個、這一個就是主嫌。」

警方搜索,發現裡面停了6台進口高級車、現金380多萬,另外還發現毒品咖啡包。

警方vs.嫌犯:「喔!裡面還有錢喔。」

警方表示,詐騙集團把這間豪宅當成集中贓款的水房,因為經常出入被警方掌握,趁他們都在裡面時,把所有人一網打盡。

警方vs.嫌犯:「手放頭上,警察!趴下。」

除了贓款名車,警方還在裡面找到10多片金鎖片,一問之下才知道,原來集團成員做壞事,騙善良民眾的錢良心不安,因此把騙來的錢打成金鎖片祭拜虎爺,希望能求平安。

三分局偵查隊副隊長張詩晨:「也是希望祈求虎爺的加持,能求得財運亨通、出入平安。」

但很抱歉,神明不保佑做壞事的人,騙人血汗錢通通都被抓。 


 

 

#詐騙集團#贓款#虎爺

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!