回到網頁上方

「好丟臉」!桃機漏水像瀑布 民眾痛罵

記者 林志偉 桃園 報導
發佈時間:2011/07/05 19:36
最後更新時間:2016/05/16 15:06

桃園機場又傳出漏水事件!今天下午3點左右,一期航廈的A6登機門旁邊的燈孔,不斷滲水就像瀑布一樣,剛回國的民眾看到,臉色馬上一沉,直呼好丟臉,工作人員趕緊搬來梯子維修,發現原來是給水器接頭壞了,才會發生水淹機場的窘況。

大水滴滴答答直直落就像瀑布,地板上排滿大大小小的水桶接水,工作人員拿出掃把忙著掃水,抬頭往上看,燈孔、空調系統,有洞的地方全都漏水。

週二下午3點左右,桃園機場一期航廈的A6登機門旁邊,不斷滲水,工作人員搬來梯子,整個人鑽進天花板裡搶修。搶修人員:「給水系統,給水系統,給水系統破掉了。」

桃機漏水,剛回國的旅客一看到,臉色不禁一沉。旅客:「漏氣,漏氣。」記者:「真的漏氣對嗎?」旅客:「實在丟臉,丟臉,真丟臉,有夠丟臉,的確是有一點丟臉。」

還好沒人因此滑倒受傷,但身為國家門面的桃園機場,設備卻常常出包,讓民眾忍不住直搖頭。

#桃園機場

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!