回到網頁上方

超商近10萬現金遭竊 懷孕女店員嚇壞

記者 李國瑋 新北市 報導
發佈時間:2015/04/28 23:32
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 超商近10萬現金遭竊 懷孕女店員嚇壞



新北市板橋一起超商竊案,嫌犯趁女店員背對泡咖啡時,偷走點鈔機上近10萬元現金,由於速度太快,店員根本來不及反應,男子立刻逃離現場。而當時顧店的女店員,已經懷孕9個月,被嚇到肚子劇烈陣痛,事後還得賠償遭竊損失,她氣得公佈監視器,希望大家幫忙指認。

偷走將近10萬元的現金後,頭戴帽子的嫌犯,匆忙離開超商,被監視器捕捉逃逸瞬間畫面,接著他沿路跑,就怕有人追上來,最後走到附近菜市場,假裝若無其事,身上背的包包內,裝的全是白花花的鈔票。

這個月20日中午,嫌犯到板橋一間超商內,先是跟女店員開口,說要買一包菸,看到櫃檯旁的點鈔機上,有一大筆鈔票,嫌犯心生歹念,藉故點了杯咖啡,趁女店員忙著泡咖啡時,直接偷走點鈔機上的鈔票,總共9萬7千元,接著逃離現場。

原本超商女店員,正在結算前幾天營業額,突然遭竊,懷孕9個月的她,被嚇到肚子劇烈陣痛,差點沒力氣報警。

江翠派出所長趙連順:「目前本所往他來程跟去程的部分,再調閱監視器,擴大調閱來追查犯嫌的身分。」

事發後,警方調閱監視器,發現嫌犯在犯案前,搭乘公車到新北市板橋,挑中一間超商下手,但無辜的女店員,不但受到驚嚇,還得賠償現金損失,氣得公佈監視器畫面,希望民眾能幫忙指認,把囂張的嫌犯揪出來。







 

#超商搶案#搶匪

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0710

0.0529

0.1239