pm2.5_icon
PM2.5值 20低
05/21
星期二
19°
21°
05/22
星期三
21°
24°
05/23
星期四
20°
23°
05/24
星期五
21°
23°
05/25
星期六
21°
24°
05/26
星期日
22°
25°
周二東北風 北台涼 其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Feb
  • 2015

「你兒子在踹狗」網友告知 父竟回「所以咧」

2015/02/22 17:23


小孩年紀小不懂事,對狗狗貓貓有時候不知道拿捏輕重,一名網友拍下一個在超商前等爸爸的小朋友,疑似太無聊對狗狗又踢又踹,網友目擊等到男童父親出現時,上前告知「你知道你小孩踹狗嗎」,沒想到這位爸爸竟然說「所以咧」,完全沒有要勸說孩子的樣子,讓網友看了傻眼!


小男孩坐在超商門口,左腳右腳往狗狗被上踢,看狗狗沒反應,小男孩乾脆用踩的,狗狗沒反抗,小男孩直接往狗狗頭上狠踹,網友看不下去用手機拍下來,沒一會兒男童的爸爸從超商走出來。

網友vs.踹狗小孩父親:「先生,你知道你剛剛小孩子剛剛踩狗耶!所以咧?所以呢,所以怎樣?你不知道這算虐待嗎!不然咧?」

男童父親回答的理直氣壯,讓拍攝影片的網友更傻眼。

網友vs.踹狗小孩父親:「養狗是這樣養的嗎?他幾歲你知道嗎?要教啊!我有教啊,有教喔,有意見嗎?教的還挺不錯。」

民眾:「他這樣對待,這樣跟小孩講是不好的,以後小孩子也會這樣做。

民眾:「愛護動物應該是一個基本的態度吧!」

民眾:「趁這個機會剛好可以教育這個小孩。」

影片曝光後被許多網友分享,認為男童父親的態度不佳,應該要教小孩這樣狗狗會痛,但也有網友認為,拍攝者直接質問口氣也不好,如果委婉一點會更好,只是大人不藉此機會教育,男童不懂善待動物,恐怕也會讓孩子有樣學樣。







更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!