pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
27°
09/22
星期日
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Nov
  • 2014

〈獨家〉「當朋友好嗎?」東區街頭搭訕 物色酒店妹

記者 王百櫻 報導

2014/11/25 17:32



各大捷運站出現潮男部隊,專挑年輕辣妹搭訕!日前有民眾直擊,在東區街頭,出現一群穿著西裝的年輕男子,跟女生搭訕,藉故要做朋友,說要「介紹高薪工作」,實際上就是要找對方去酒店上班。警方表示目前沒有接獲民眾報案,假設只要電話,沒有進一步動作,可能也難構成騷擾,但提醒落單女子,小心帥哥搭訕。

人來人往的東區捷運站,好幾名時尚潮男四處打量,鎖定好目標,走到辣妹身旁、攀談搭訕。搭訕男子 vs. 陌生女子:「可以做個朋友嗎?不用。我有這麼可怕嗎?你要幹麻?我在等我朋友。我也在等朋友,可不可以留個LINE?不太方便,可以封鎖黑名單。」

一下說要當朋友,要要留LINE,潮男到底想幹麻。酒店經濟 vs. 陌生女子:「你知道我做什麼嗎?我做酒店的。喔!酒店經濟人。」

想介紹超高薪打工機會,原來工作場所在酒店。換個地點,來到北車捷運站,又出現斯文型男,搭訕正妹。酒店經紀 vs. 陌生女子:「因為剛才只是經過而已,對妳的印象還滿深刻的,所以才想說回頭跟妳講句話,我是想說希望妳不排斥結交不同的朋友。」

先誇獎正妹外貌,同樣說要交朋友,接著型男開始自我介紹。

酒店經紀 vs. 陌生女子:「我們算是國際性的工作,妳可以叫我人事公關、娛樂公關,就是認識新的朋友,主要的內容是服務生、服務人員,也有在找公關人員,一天的收入兩千到三千之間。」

打工薪水,一天三千,保證絕非色情行業,類似外型的潮男,出現各大捷運站出口。就連信義區市政府站、也有類似男子出沒攀談,就像計劃好的模式,先搭訕再以高薪利誘,年輕妹妹搭捷運可得小心,遇到帥哥來搭訕,可能不懷好意。







更新時間:2016/07/05 05:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!