pm2.5_icon
PM2.5值 11低
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
33°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
28°
33°
08/26
星期一
28°
33°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • May
  • 2011

小六女童遭性騷 狼師停職待調查

記者 劉欣逵 基隆 報導

2011/05/21 11:50
 小六女童遭性騷 狼師停職待調查

有網友在網路發表了一篇「基隆市變態國小老師,對女學生嚴重性騷擾」的文章,裡頭提到一名孫姓男老師對女學生上下其手,引發不少網友撻伐,記者追蹤發現,原來是受害女學生的母親,在女兒的筆記本上,發現老師留下的情書,覺得女兒遭到老師性騷擾,趕緊通報學校,不過到底是誰把文章Po上網路,校方和家長都說不清楚,而指控的孫姓男老師,也立刻停職,接受調查。

點入PTT板,斗大的標題寫著,基隆變態國小老師八個大字,裡頭滿滿寫著老師對女學生性騷擾過程。

匿名網友內容提到,老師利用學生留校做功課為由,把學生單獨帶去打掃間,又摟又抱,還對女學生說,你不是洗衣板,這個老師最清楚,為此校方也提出看法。

學校主任:「我們秉持著中立原則,對這件事決不袒護,目前已經將這行為人,暫停學校與班級的一切事物,請行為人在家接受調查。」

這個月19日,受害小六生的母親,發現小孩記事本裡,竟然出現老師留下的不雅字句,裡頭寫到,老師的心跳在你的身體裡,還稱對方是小可愛,甚至還大膽的留下我愛你三個字,家長覺得事有兮蹺,要學校給個交代。

市議員張錦煌:「以目前的狀況來看,跟證據來講,成立(性騷擾)滿大的,所以說我也覺得很沉痛。」

被質疑的孫姓男教師供稱,只是比較愛護和照顧女學生,絕對沒有做出不當行為,但校方還是做出暫時停職處分,等召開性平會後再做決議。

◎翻攝網路畫面

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!