回到網頁上方

憂贓物露餡!偷車賊拒搜包 狠咬2警遭逮


發佈時間:2014/10/23 11:05

中壢一名偷車賊,昨晚遭警方盤查,員警正要搜他的包包,嫌犯卻突然伸手一把搶走,拉扯間,還用牙齒狠很咬傷2名員警,最後他被制伏趴在地上,依現行犯將他上銬逮捕。

從嫌犯包包中起出菸盒、報案車主手機,員警接著拉開外層拉鍊,沒想到下一秒嫌犯突然搶走包包,與員警發生嚴重拉扯,混亂中還咬傷2名員警,最後被制伏在地上。

劉姓嫌犯vs. 記者:「為什麼要咬警察?」

臉部有些傷痕,戴著口罩、雙手上銬,劉姓嫌犯頭低到不能再低。中壢警方22日晚間,因懷疑他就是偷車賊,正在盤查,他卻拒絕搜包包,狠咬員警兩口。

被咬員警:「嫌犯他包包什麼東西都在身上,那我們要檢查一下他包包裡的物品,他就突然很激動,抗拒的時候就咬了我們一口。」

經過一翻折騰嫌犯終於就範,而在比對手機序號後,也確定劉姓嫌犯包包內的手機為車主所有,失竊的白色轎車也找了回來,這下人贓俱獲,依現行犯將劉姓男子移送法辦。

#員警#偷竊#手機

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0707

0.0642

0.1349