pm2.5_icon
PM2.5值 44中
01/23
星期四
19°
23°
01/24
星期五
19°
21°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
16°
17°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
14°
15°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jun
  • 2014

與app合作!郭董自爆拍照美 促生第三胎

記者 吳亭儀 / 攝影 林亞男 邱致鈞 新北市 報導

2014/06/25 15:03

鴻海今天舉行股東會,不只宣布營收創新高好消息,談雲端規劃時,不只自爆跟知名app美圖秀秀合作,還說這是他跟太太曾馨瑩生第三個小孩的功臣,為了拉近跟股東距離,全程只開放投資人提問,郭董有問必答,一共開了6個小時50分才結束,創下新紀錄,讓股東很開心,而資深小股東阿土伯甚至還說,支持鴻海郭台銘選總統。

鴻海董事長郭台銘:「我們跟美圖秀秀開發非常棒女生照片,我太太就有拿一台給他試用,我太太就很喜歡,為什麼,照起來他本來不太上相的,照起來很漂亮我們很愉快,就有了第三個胎兒。」

鴻海股東會董事長郭台銘談雲端規劃整合上下遊,自爆跟知名app美圖秀秀已經多次開會談合作,除了開玩笑這是促成他跟太太曾馨瑩生第三個小孩的功臣外,郭董還不忘酸競爭對手。

鴻海董事長郭台銘:「變形金剛面板怎麼樣的,他忘記了我剛剛講的,使用設計者,我們需要有人使用。」

臉上滿是自信,因為鴻海去年營收創新高,配發現金股利1.8元,股票股利1.2元,只是股東會好消息沒帶動當天股價,平盤開出隨即翻黑,而股東緊盯郭董投資做檢討。

鴻海董事長郭台銘:「我到日本去(談鴻夏戀),我比嗆那個國立翠玉白菜,我還早一點去嗆,我跟各位一樣花每一分錢,我一定比你們想得更周詳更細,因為我跟大家是穿同一件褲子、坐同一條船。」

拿翠玉白菜比喻鴻夏戀眼光準,現在投資亞太電信同樣划算,經營4g更是不搶快,但郭董不只談企業前景,還不忘評論時事。鴻海董事長郭台銘:「政府來蓋的房子一定出弊端,我們來蓋一切公開,完全是成本加利息。」

資深小股東阿土伯:「你是不是出來選總統,大家都會支持你呀!」

資深小股東阿土伯語出驚人,要挺鴻海董事長郭台銘選總統,逗得郭董笑容滿面。

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!