回到網頁上方

留一口氣回家!救護車卻撞轎車 3傷

記者 何佳芸 / 攝影 李讚盛 高雄 報導
發佈時間:2014/06/22 10:50
最後更新時間:2016/05/16 07:06

高雄一輛救護車載著一名男性彌留者,撐著最後一口氣要回家,沒想到在路上撞到一台小客車,小轎車車主說,沒聽到鳴笛聲,造成救護車上兩人、小客車兩人通通掛彩,幸好警消第一時間趕到現場,救出傷患,將受傷三人送往醫院,也順利派遣別台車載彌留者,讓他撐著最後一口氣回家。

被撞凹的小客車,傷患搖搖晃晃的走出來求救,救護人員趕緊上前包紮,但還不能大意,拿出器材,因為小客車裡還有一名男性受困,警消破壞車體,花了10多分鐘,才將受困男子救出,而撞到小客車的救護車,也有傷患卡在車裡。

消防隊員:「他就是腳受傷。」

救護車駕駛腳受傷,全身癱軟,滿臉驚恐,21日上午,這輛救護車載著一名男性彌留者,撐著最後一口氣要回家,救護車鳴笛狂趕,但小轎車駕駛疑似沒聽到聲音,沒讓路給救護車,救護車閃避不及,才會發生這起衝撞意外。

高市橋頭分隊消防人員:「救護人員給予包紮和止血,將患者送往醫院。」

車上四人通通掛彩,幸好送醫後都沒有大礙,本來要送回家的彌留者,也緊急由其他車輛載運,順利留著最後一口氣回家。

#車禍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0741

0.0838

0.1579