pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
11/23
星期六
20°
25°
11/24
星期日
19°
22°
11/25
星期一
18°
21°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
21°
11/28
星期四
18°
19°
周六北宜花零星雨 其他多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Nov
  • 2013

砰!目睹母車禍身亡 9歲子呆坐路邊

記者 林昱孜 / 攝影 陳盈仁 新北市 報導

2013/11/23 18:15

一起不幸的悲劇!新北市一名錢姓婦人,利用週末假日,載著兒子騎車,準備前往蘆洲看眼科,行經新北市八里區中華路上時,不慎碰上迴轉的水泥預拌車,整個人被捲入車底,當場死亡,而後座的9歲兒子,左右腳挫傷,被送往醫院急救,事發當下,呆坐在現場,看著母親離開自己身邊。

紅色機車卡在水泥預拌車輪下,騎車的婦人當時被捲入車底,當場沒了呼吸心跳,坐在後座的9歲兒子,被送醫急救,目睹自己母親慘死輪下,小男童受到驚嚇,卻相當堅強。

死者兒子:「會痛,有(害怕),嚇到。」

雙腳因為被壓到,腫了起來,躺著冰敷,痛卻不敢喊,小小年紀很懂事,知道家人還和警方在車禍現場處理後續,讓人看了更加不捨。

事發地點位於新北市中華路、龍米路、中山路交叉路口,地上還留著長長的煞車痕,當時錢姓婦人載著兒子行經新北市八里中山路,準備接龍米路前往蘆洲看眼科,卻碰上要迴轉的水泥預拌車,駕駛說是視線死角,沒看到,才會釀成意外。

死者丈夫:「小孩子都還沒長大。」

在桃園塑膠袋工廠開車送貨的父親,努力打拚養家,現在負責照顧3個孩子的妻子,因為車禍喪命,除了心疼兒子歷經生離死別,還得堅強面對,撐起家庭。

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!