回到網頁上方

天冷噴水虐狗? 飼主怒控超商店員

記者 劉欣逵 謝孟哲 新北市 報導
發佈時間:2012/11/04 17:13
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 天冷噴水虐狗? 飼主怒控超商店員

新北市知名景點石門區,一家專賣石花凍的老店,指控自己養的狗,在寒冷夜裡被隔壁超商店員,惡意噴水虐待,但超商否認,其他鄰居也反控,這家人養的狗狗還曾經攻擊人,人狗糾紛不斷。

深夜時分,男子打開水管洗東西,忽然將方向一轉,對準正前方的小黑狗就是一陣亂噴,狗兒左閃右躲,無奈被鐵鍊綁住根本逃不了。

飼主:「那時候凌晨3點多,那天晚上很冷,他噴完就裝做沒事走掉,感覺自己的狗怎會被他這樣虐待。」

飼主看到監視器畫面很生氣,因為早就察覺狗兒不對勁,時常在半夜發出拖拉鐵鍊的聲響,指控是隔壁超商店員噴水虐狗。

超商店員:「我不知道耶,這我不知道。」記者:「有聽說跟隔壁有糾紛嗎?」超商店員:「這我也不知道,不好意思。」

超商矢口否認虐狗,雙方各執一詞,還驚動警方前來處理,但看看現場位於知名景點石門,狗兒就綁在2家店中間的防火巷,剛好是民眾的必經道路,而在超商店門口,躺著睡覺的這隻小黃狗,也是這家人養的,就有民眾表示,因為狗引起的糾紛,已經不是第1次,過去曾傳出狗兒有攻擊人的行為,飼主就馬上推說狗不是自己的,不論是請公所來抓狗,還是請警察來調解,紛擾始終都無法落幕,現在又因為狗兒被噴水鄰居鬧翻,無法再做好厝邊。

#虐狗

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0710

0.0530

0.124