回到網頁上方

人倫悲劇 勒斃妻後喝農藥自殺

記者 游勝龍 雲林 報導
發佈時間:2007/06/03 17:50
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 人倫悲劇 勒斃妻後喝農藥自殺

雲林發生丈夫殺太太,接著自殺的悲劇;警方調查發現,一名56歲廖姓男子,用繩子勒死太太後,跑到媽媽的墳墓前,喝農藥自殺,還留下遺書,寫了「惡妻孽子」4個字,但家屬認為夫妻倆感情好,完全無法理解,先生怎麼會恨太太恨到殺人,認屍的時候,當場大哭。

家屬哭斷腸,好好一對夫妻,怎麼先生殺了太太。死者廖豐昌姐姐:「沒聽說他們兩個有吵架啊,也沒怎樣啊。」

家屬表示,夫妻倆感情和經濟狀況都不錯,不懂先生為何痛下殺手?警方:「用繩子,有勒痕,有一點勒痕。」記者:「可能疑似勒斃就對了?」警方:「應該是吧。」

警方表示,56歲廖姓男子勒死54歲的太太,棄屍在農會倉庫後面,接著跑到媽媽的墳墓前,喝藥自殺。目擊者:「那就是他倒的地方,旁邊2罐農藥。」記者:「帶2罐農藥來?」

警方發現2罐巴拉松和一封遺書,對於殺妻的動機,只提了4個字。記者:「遺書有『惡妻孽子』?」警方:「對啦!」

警方調查,死者有個女兒,已經嫁出去了,打算要約談她,了解這場人倫悲劇的真正原因。

#殺妻

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!