廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賣泰達幣遭設局 內科2惡煞持刀「搶走70萬」

記者 張貴翔 報導
發佈時間:2024/06/25 12:32
最後更新時間:2024/06/25 12:32
嫌犯設局幣商持刀搶走價值新台幣70萬的泰達幣。(圖/TVBS)
嫌犯設局幣商持刀搶走價值新台幣70萬的泰達幣。(圖/TVBS)

台北市內湖區一名55虛擬幣商日前跟2名男子在相約交易泰達幣,結果上車後對方隨即亮刀脅迫,要求被害人交出2萬顆泰達幣(新台幣約70萬元)後,將人丟包在新北,警方獲報後經過追查,在新北泰山逮捕2名嫌犯全案依法送辦。
 

被害人現身準備交易結果被騙上車押走。(圖/TVBS)

 
警方調查,嫌犯22歲楊姓男子跟20歲林姓男子有多項前科,去年也用類似手法搶劫虛擬幣,日前疑似缺錢又將目標鎖定55歲劉姓被害人,雙方22日相約在內科交易2萬泰達幣,結果劉男被騙上車後,2嫌隨即亮出開山刀,用束帶綁住劉男後脅迫將泰達幣交出,得手之後將人丟包新北樹林。
 
警方查扣做案刀械與束帶。(圖/TVBS)

警方表示,當天獲報後隨即循線追查嫌犯下落,先在新北新莊區尋獲犯案車輛並在車上查獲作案用開山刀,24日掌握2嫌躲在新北泰山租屋處前往攻堅逮人,2人坦承犯案全案訊後依強盜、妨害自由及傷害等罪嫌移送士林地檢署偵辦,另擴大追查其他不法,並建請羈押。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#內湖區#泰達幣#脅迫#搶劫#被害人#亮刀#落網#內科

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1438

0.0872

0.231