廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

唐治平「眼神渙散頻搖頭」遊蕩宜蘭 拍打路邊車輛遭報警

記者 沈冠勳 報導
發佈時間:2024/06/24 15:58
最後更新時間:2024/06/24 17:27

藝人唐治平的母親被發現陳屍在住家頂樓,而唐本人始終不認屍,至今不願簽署文件領回遺體,後續又爆出一連串荒唐行徑,昨(23)日晚間7時許,被民眾發現在「精神狀態不佳」遊蕩在頭城街頭,警方接獲報案後立即趕抵現場,唐無傷人或自傷的事情發生,經過口頭勸告後,唐治平隨即自行離去。
 

唐治平眼神渙散出沒頭城,警方獲報趕抵現場關切。(圖/翻攝自我是礁溪人臉書)

 

有網友在臉書社團「我是礁溪人」上發文指出,23日晚間看到唐治平,表示他從礁溪跑到頭城,而且「會有攻擊行為,大家看到要遠離,會拍打人家的車子」。從網友附上的影片中可見,唐治平穿著藍色背心,眼神渙散,精神十分不穩定的正在與警方對話。

唐治平眼神渙散出沒頭城,警方獲報趕抵現場關切。(圖/TVBS)

礁溪分局說明,23日晚上7時30分許,警方獲報唐治平於頭城鎮沙城路與和平路口遊蕩,警方到場了解,當時發現唐無傷人或自傷的事情發生,不過精神狀況不佳,警方告知唐需注意自身安全,唐隨即自行離去。礁溪分局呼籲,民眾於夜間行走時應注意來往車輛,並注意自身安全,以避免事故發生。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#唐治平#頭城#礁溪分局#精神不佳#眼神渙散

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1784

0.4310

0.6094