廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/國1麻豆段3輛遊覽車連撞!民眾遭夾擊嚇傻 逃生畫面曝

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2024/06/23 13:33
最後更新時間:2024/06/23 13:33
國道一號發生三台遊覽車追撞事故,車頭毀損嚴重。(圖/TVBS)
國道一號發生三台遊覽車追撞事故,車頭毀損嚴重。(圖/TVBS)

國道1號南向304.6公里麻豆路段今(23)日發生擦撞事故,張姓男子駕駛營業遊覽大客車,疑似因未保持安全距離,導致前後方2台遊覽車遭到波及,3車接連追撞車身皆毀損嚴重,擋風玻璃龜裂破損,露出車上零件。車上民眾疑似是特意從台中南下的進香團,事故發生後趕緊撤離車輛,所幸無人受傷。據了解,3名駕駛皆無酒駕情形,詳細肇事情形有待進一步調查釐清。

據悉車上民眾是從台中南下,疑似為進香團。(圖/翻攝自台南道路救援張家班)

 
據國道警方指出,張男駕駛營業遊覽大客車,疑似因未保持行車安全距離,不慎追撞至前方朱男駕駛的遊覽車,後方再另一部由陳男駕駛的遊覽車再接續追撞而肇事。現場無人受傷,3車駕駛酒測值皆為0,3部車乘客由同車隊其他遊覽車接駁離開現場,後續由國道警方新營分隊依規定處理。

車輛遭追撞夾擊,前後受損嚴重。(圖/TVBS)

國道警方也呼籲駕駛人開車務必遵守行車安全規定,注意車前狀況,切勿分心或疲勞駕駛,並應保持良好精神及專注力,隨時與前車保持適當安全距離,以確保他人與自身用路安全。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#國道#麻豆#遊覽車#追撞#事故#台中#南下

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0967

0.2388