廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

孫安佐狂出事又改名了!交保意外曝「真實姓名」 命理師早這樣說

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/06/20 09:24
最後更新時間:2024/06/20 11:59
孫安佐又改名了。(圖/TVBS)
孫安佐又改名了。(圖/TVBS)

資深藝人狄鶯、孫鵬獨子孫安佐近日又因為和經紀人攜帶瓦斯火槍夜闖北市信義區出事,昨(19)日住處遭查扣火藥、匕首及火槍,孫安佐最終以30萬元交保並限制住居,責付父親孫鵬。只是沒想到此次孫安佐又被送辦,竟意外曝光他居然又改名了,「真實姓名」曝光。
 
孫安佐昨傍晚被依違反《槍砲彈藥刀械管制條例》移送台北地檢署複訊,訊後北檢檢察官姜長志諭知孫安佐交保30萬元,限制住居,責付給父親孫鵬。據《中時新聞網》報導,孫安佐被發現姓名又改成「孫健豪」。

 
 
事實上,這疑似已是孫安佐第2度改名,2000年剛出生時,原本狄鶯夫婦將他取名為「孫華」,後來又改名為「孫安佐」,如今再被發現改名為「孫健豪」。命理專家江柏樂早在2018年狄鶯夫婦飛美救子時,就曾建議他們幫兒子改名,當時他說從孫安佐的流年運勢來看,女性同學會是孫安佐貴人,「佐」字有人,狗逢人,建議孫安佐找女性同學作證才能化解危機,並要孫安佐2度改名。


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


孫安佐爭議連爆

#孫安佐#孫安佐改名#孫健豪#孫華#狄鶯#孫鵬#狄鶯孫安佐#孫鵬孫安佐#孫安佐交保#孫安佐真實姓名

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1589

0.0964

0.2553