廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭爆經營千萬賭場 滴妹男友駁斥:很錯愕

記者 何冠毅 / 攝影 林隆士 報導
發佈時間:2024/06/19 19:56
最後更新時間:2024/06/19 19:56

台北市警方,查緝大巨蛋旁一間涉賭的德州撲克俱樂部,事後調查發現,俱樂部的經營者之一,疑似是網紅滴妹的男友「查理」,但查理在IG發生駁斥,說自己不是老闆、股東、或合夥人,至於滴妹也是緊急在IG限動發文切割。

圖/TVBS

 
警方大動作搜索德州撲克俱樂部,賭客荷官都還在座位上,被抓的措手不及不敢亂動。

警方 vs. 賭客:「來,警察,手都先給我放桌上,手先不要動,先放桌上。」

現場抓到了荷官賭客等24人,63萬現金記帳本以及點鈔機,這間俱樂部位於光復南路上大巨蛋對面,同時還有經營餐酒館,這個月才開幕還在試營運,被掃蕩之後,業者緊急公告停業兩天,而警方也查出這間賭場三名出資者來頭都不小。

 
YouTuber 查理:「哈囉,大家好,我是查理。」

知名撲克手查理,同時也是網紅滴妹的男友,本身YouTube頻道多達43萬訂閱,原本是DJ後來踏入德州撲克圈,據傳已累積超過千萬獎金,還被相關網站封為亞洲第一人。

不過查理在IG上發聲駁斥,說自己不是老闆、股東、或合夥人,沒有出資創辦協會或參與協會的營運,也沒有分到協會的任何利潤。唯一有參與的是撲克直播秀的經營。

YouTuber 艾倫:「這周六我小六查理,將會在全新的俱樂部,舉辦我們第一次的粉絲見面賽。」

當中親自拍片介紹場地的,是在YouTube上有27萬訂閱的艾倫,特別提到號稱花了千萬元裝潢,舞台還是找來博恩夜夜秀的團隊搭建,主打美女荷官發牌還有線上直播吸引人氣。

YouTuber 小六:「A9不同花是絕對要開的。」

至於有14萬訂閱的小六,也是專門經營撲克頻道,他是這次唯一在場被逮捕的賭場負責人,警方發現賭客賽後可以用籌碼,在櫃台換現金違反規定。

 
敦化南路派出所所長呂政隆:「以撲克協會名義招募會員,再進行德州撲克競技比賽方式規避查緝,賽後由賭客在離場前至櫃檯兌換現金。」

穿著制服的美女荷官們排隊上警車,被移送到地檢署複訊,當中這名穿短褲的嫌犯就是小六,另外兩名出資者也會約談到案,這回打著俱樂部名義卻疑似有賭博行為,網紅高調經營誤踩法律紅線。


 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#台北市警方#涉賭#網紅#滴妹#查理#賭客

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.1080

0.2471