廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/三峽泡棉工廠狂燒!2樓鐵皮屋「全陷火海」 101警消急灌救

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/06/17 22:02
最後更新時間:2024/06/17 22:10
新北市三峽區一間2樓高泡棉工廠發生火警,消防局共派101名人員前往灌救。(圖/TVBS)
新北市三峽區一間2樓高泡棉工廠發生火警,消防局共派101名人員前往灌救。(圖/TVBS)

新北市三峽區橫溪路上一間泡棉工廠在今(17)日晚間8時許突然發生大火,現場2層樓高的鐵皮屋全被火舌吞噬。警消人員接獲報案後,立刻派出46輛消防車、101人至現場灌救,並成功在晚間9時許控制火勢,也確認並無人員受困內部。至於詳細的起火原因,仍有待後續調查,同時呼籲三峽附近民眾務必緊閉門窗、外出記得配戴口罩。

現場2樓鐵皮屋全陷入火海當中,所幸並無人員受困。(圖/TVBS)

 
警消表示,今日晚間8時13分左右接獲民眾報案,得知三峽區橫溪路99巷12號的泡棉工廠發生火警,於是便立即派遣46車、101人到場灌救。警消到場後發現,火災地點為一棟獨立2層樓鐵皮屋,雖然全面陷入火海,但並沒有延燒風險。

消防局共派101人到場灌救,並於晚間9時許控制住火勢。(圖/TVBS)

警消在經過灌救之後,成功在晚間9時許控制火勢,也確認內部無人員受困。不過,詳細的起火原因與經過,仍有待後續調查方可釐清。另外,警消也提醒,三峽附近民眾務必先將家中門窗緊閉,如有需要外出也要記得配戴口罩。
 
#新北市#三峽區#泡棉工廠#鐵皮屋#火警#火災#大火

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1333

0.0833

0.2166