廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

駕駛喝水嗆到!小轎車失控逆向衝人行道 險撞進眼鏡行

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2024/06/17 16:58
最後更新時間:2024/06/17 16:58
小轎車失控衝上人行道,差點撞進店面。(圖/TVBS)
小轎車失控衝上人行道,差點撞進店面。(圖/TVBS)

新北市58歲陳姓男子,今(17)日下午開車要到台北市,沿途行經板橋區中山路時,疑似操作不慎,車輛旋即橫跨3個車道,最後逆向衝上人行道後撞上騎樓樑柱才停下,險些撞進眼鏡行,所幸未波及無辜人車,陳男也僅受到輕微擦挫傷,陳男事後向警方供稱,開車途中因為喝水嗆到,才會一時失控肇事。

小轎車失控衝上人行道,差點撞進店面。(圖/TVBS)
更多新聞:不適應?海軍銘傳艦上兵深夜甲板跳船 自行游到和平島上岸

 
 
據了解,今日下午1時許,海山分局警方接獲民眾報案,指稱板橋區中山路2段發生小轎車自撞事故,警方獲報到場時,發現小轎車逆向失控衝上人行道,直接撞上騎樓的樑柱才停下,整輛車差點撞進一旁的眼鏡行,幸未波及人車,陳男也僅受到輕微擦挫傷,拒絕送醫。

小轎車失控衝上人行道撞擊店面樑柱,監視器拍下驚悚過程。(圖/TVBS)
更多新聞:上班殞命!北市警官自撞違停貨車重傷身亡 大貨車駕駛起訴
 
警方事後調查,陳男並無酒駕,他在事故現場時向警方供稱,行駛途中因為喝水嗆到,未抓牢方向盤才導致車輛失控肇事,警方後續也依《道路交通管理處罰條例》逆向違規部分依法製單舉發。
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#新北市#板橋#中山路#小轎車#自撞#失控#逆向

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1349

0.0887

0.2236