廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小港機場驚傳巨響!「祝您旅途愉快」看板砸落 出境旅客嚇壞

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2024/06/16 14:22
最後更新時間:2024/06/16 14:22
小港機場事故頻傳,機場的迎賓看板無預警砸落。(圖/翻攝自社會事新聞影音)
小港機場事故頻傳,機場的迎賓看板無預警砸落。(圖/翻攝自社會事新聞影音)

高雄小港機場於昨(15)日發生看板砸落意外!約於中午12點許,位於國際線3樓出境大廳拱門上,貼著一塊寫著「祝您旅途愉快」的迎賓看板,突然因不明原因掉落,砸在旅客出入口,所幸當時沒有旅客經過,並無人受傷,目前小港機場已將看板移除,表示後續將會請合作廠商製作新的看版,並全面巡檢加強固定。

據了解,掉落的迎賓看板是珍珠板製成的,長約9米,寬約2米,所幸材質相當輕盈,並沒有任何旅客受傷。掉落當時有民眾聽到「碰」的巨響,就看見寫著「祝您旅途愉快」砸落,而位置剛好就在國際線3樓出境大廳,即使看板材質輕盈,若不慎砸到民眾還是有危險性。

 

高雄小港機場出境大廳巨型看板掉落。(圖/TVBS)

小港機場副主任洪建男指出,昨(15)12時53分許事故發生後,工作人員立即將看板移除,後續將請合作商店重新製作新的看版,航站也將將全面檢視,其他的宣傳看板也會加強固定,避免類似情況再次發生。
 
#小港#機場#看板#旅客#嚇壞#砸落

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1482

0.0881

0.2363