廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

出門不久遇死劫!台中女遭公車輾「四肢變形」亡 父母崩潰認屍

記者 林冠丞 報導
發佈時間:2024/06/16 13:44
最後更新時間:2024/06/16 15:50
台中市北區今(16)日上午11時55分,發生一起公車與機車碰撞的死亡事故。(圖/TVBS)
台中市北區今(16)日上午11時55分,發生一起公車與機車碰撞的死亡事故。(圖/TVBS)

台中市北區「台灣體育運動大學」校門口,今(16)日上午11時55分發生一起死亡車禍,一名27歲的廖姓機車女騎士,行經雙十路方向直行時,突然偏離車道,並撞上國光客運車身,整個人遭車輪輾過,當場失去呼吸心跳,急救後回天乏術,廖女父母接獲噩耗後,一度崩潰到無法接受警詢,目前正趕往台中認屍。

廖女疑似為了閃車,突向左偏移車道。(圖/TVBS)

 
更多新聞:台中市區「天降鍋勺」!2車衰遭砸 百萬BMW玻璃碎一圈

事發於今日上午11時55分,廖女和43歲的何姓國光客運司機,都是由育才北路沿雙十路往育才街方向直行,只是廖女疑似為了閃車,突向左偏移車道,沒想到碰撞到公車,接著被捲入車底後,遭車輪輾過,機車再碰撞另輛由44歲陳男駕駛的轎車。

更多新聞:連日驟雨扛不住!台中3棵大樹突倒塌「橫躺路中」砸4車

 
而台中市消防局獲報,立即派遣北屯分隊、專責救護隊,救護車2輛、救護人員4名前往救護,,廖女出現耳漏、腦脊髓液漏出、肢體變形,已無呼吸心跳,送往中國附醫急救後仍於12時55紛告不治。

第二分局調查,何男與陳男無酒駕情事,至於廖女則需抽血檢驗釐清,廖女身上沒有證件,警方透過車牌找到廖女母親,但廖母情緒崩潰,一度無法接受警詢,目前正趕往台中認屍。

據了解,廖女在台中工作,出社會並沒有很久,並非台體大學生,現場留有廖女剛買的咖啡,疑似剛出門一下子。第二分局表示,目前已調閱周邊監視器畫面釐清發生經過中,詳細事故原因將由交通警察大隊分析研判。

第二分局提醒民眾,各用路人駕駛車輛行駛於道路時,應保持適當行車安全距離,如未保持安全距離,除易增加行車風險外,也將違反道路交通規則,切莫一時貪快或疏忽,而造成不可預知的危險。
 
#台中#北區#車禍#死亡車禍#台體#公車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1360

0.0829

0.2189