廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

想當教練被打槍!失業男開車撞爆館長健身房 法院裁准收押

記者 陳祁 報導
發佈時間:2024/06/13 18:02
最後更新時間:2024/06/13 18:02
林男撞毀健身房。(圖/TVBS)
林男撞毀健身房。(圖/TVBS)

昨(12)日晚間, 館長陳之漢在台中市北屯區所開設的健身房,驚傳一起衝撞糾紛,當時林男開著一部小貨車,載著車主許男,爬7階撞破健身房的大門,嚇壞當時健身的民眾,引起社會關注,不少人推測背後是否涉及「黑道」、「政治」因素,對此,第五分局警方也澄清「皆為不實」,單純為應徵該健身房教練沒被錄取,而挾怨衝撞,警方逮捕後,將其依涉嫌毀損、恐嚇等罪移送,而館方也提告殺人未遂,稍早,台中地檢署檢察官諭知聲押、未禁見,於5點30分,法院裁准收押。

有許多民眾都嚇壞。(圖/TVBS)

 
根據警方調查,林男確實於上(5)月前往該健身房,應徵教練沒被錄取,且林男本身無相關教練證照,目前失業約半年,部分消息指出,「林男和黑道及政治因素有所關聯」,並非事實,昨日與友人許男一起做回收,開著友人租賃的小貨車,經過健身房前還在和副駕許男聊天,結果突然就衝撞進健身房,其友人也相當傻眼。


第五分局警方說明,31歲的林男疑似因找工作受挫,加上近期情緒不穩,造成大門多處損毀,所幸現場無人受傷,將其依涉嫌毀損、恐嚇等罪,而館方也提告殺人未遂,將林男移送法辦。

台中地方法院說明,經訊問林姓被告後,認被告涉犯殺人未遂重罪,有相當理由足認有逃亡之虞,且被告係於晚間7點30分健身房人潮最多時刻,駕駛小貨車直接由健身房門口向內部衝撞,對社會大眾造成危害非輕,認有羈押之必要,應予羈押,惟無禁止接見、通信之必要。
 
 

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#館長#陳之漢#成吉思汗#健身房#大門#應徵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1705

0.1038

0.2743