廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不忍了!「應徵教練沒上」挾怨撞爆館長健身房 館方提告殺人未遂

記者 陳祁 報導
發佈時間:2024/06/13 10:54
最後更新時間:2024/06/13 10:54

昨(12)日晚上7點45分左右, 館長陳之漢在台中市北屯區所開設的健身房,驚傳一起衝撞糾紛,當時林男開著一部小貨車,載著車主許男,爬7階撞破健身房的大門,嚇壞當時健身的民眾,據側面了解,林男疑似因為應徵健身房教練沒上,而心生不滿犯案,遭警方逮捕,將其依涉嫌毀損、恐嚇罪,且館方提告殺人未遂罪,移送台中地檢偵辦。

林男昨日開車衝撞健身房。(圖/TVBS)

 
第五分局警方說明,31歲的林男疑似因找工作受挫,加上近期情緒不穩,一時失控開小貨車衝撞健身房,造成大門多處損毀,所幸現場無人受傷。

林男被依涉嫌毀損罪移送法辦。(圖/TVBS)

據了解,車主為34歲的許姓男子,案發當時坐在副駕駛座,其表示與林男為朋友關係,本日請林男協助清運回收,當時路過館長的健身房,林男就直接撞進健身房,許男當時也嚇壞,並表示不清楚林男行為。

事發後引起各界關注,館長也於第一時間透過直播回應,在重新播放一次店內監視器畫面後,還原筆錄過程中對方與警員的對話,針對「應徵教練一職未錄取、憤而衝撞健身房大門」的說法,證實林男確實有求職紀錄,但館長仍對此保持高度懷疑、嘲諷表示「開車自薦」的行為毫無邏輯可言,如果真的是這樣,那不如去撞更高薪的工作、投資報酬率還更高。
 

警方也呼籲,民眾遇事不順應保持理性,切勿衝動行事,避免觸犯法律。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#台中#館長#成吉思汗#健身房#教練#應徵#陳之漢#工作#失業

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1548

0.1257

0.2805