廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

健身房遭貨車衝撞!館長怒批「動機不單純」:只跟綠營結怨

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/06/12 22:06
最後更新時間:2024/06/12 22:47

網紅館長(陳之漢)於台中市北屯區所開設的健身房「成吉思汗」,於12日晚間7時45分左右遭一名林姓男子駕駛貨車,從正門衝撞滋事,引起各界高度關注;警方接手處理後,館長也於第一時間透過直播發聲,懷疑其背後「動機不單純」。

事發後迅速引起各界關注,館長也於第一時間透過直播回應,在重新播放一次店內監視器畫面後,還原筆錄過程中對方與警員的對話,針對「應徵教練一職未錄取、憤而衝撞健身房大門」的說法,證實林男確實有求職紀錄,但館長仍對此保持高度懷疑、嘲諷表示「開車自薦」的行為毫無邏輯可言,如果真的是這樣,那不如去撞更高薪的工作、投資報酬率還更高。

 

小貨車衝撞。(圖/TVBS)

「台灣法律真的是狗屎」,館長邊播放監視器畫面邊直言,林男及坐在副駕駛座的友人,撞進健身房大門後相當悠哉、像下班回到家的人一樣,讓他不由得懷疑其背後的真實動機,同時感謝大批粉絲抖內力挺,笑稱「這些錢我記得會拿去修門」。

館長透露律師已經在了解情況,初步懷疑林男精神有點情況,後強調自己從不與人衝突、唯一有過心結的,只有自己為了國家、為了社會「與民進黨、側翼結怨」,感嘆自己真的覺得很無奈,但也清楚自己作為一個網紅,就會遇到一堆這種事。不過館長也補充強調,自己並非意指誰是幕後黑手,也希望自己只是流年不利、遇到一個「誰都不想遇到」的意外而已。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#館長#陳之漢#健身房#成吉思汗#貨車#民進黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1393

0.0916

0.2309