廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

機車遭撞燃成火團!法鬥犬重摔「血肉模糊」 肇事車卻落跑

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2024/05/30 18:29
最後更新時間:2024/05/30 18:29
法斗犬被擊落在地後,翻滾了好幾圈,還從火球旁逃離,全身傷口令人心疼。(圖/翻攝自屏東小鎮資訊)
法斗犬被擊落在地後,翻滾了好幾圈,還從火球旁逃離,全身傷口令人心疼。(圖/翻攝自屏東小鎮資訊)

屏東市今(30)日下午1時許發生一起擦撞車禍,一名林姓男子載著自家的法鬥犬,騎車行經屏東市公裕街時,突然遭到後方一輛自小客車追撞,機車瞬間倒地起火燃燒,而林男與法鬥犬也翻落在地,法鬥起身後,趕緊從燃燒成火球的機車旁逃離,事後飼主檢查時,法鬥犬全身都是傷口,讓林男看得十分不捨,而肇事汽車也當場逃逸無蹤,警方表示目前仍在追查中。

機車遭到追撞後倒地瞬間燃燒成火球。(圖/翻攝自屏東小鎮資訊)

 
據民眾提供影片可見,當時機車被撞飛後,法鬥也跟著擊落在地翻滾好幾圈,隨後機車便起火燃燒,一旁的法鬥趕緊掙扎起身,邁步離開火球,逃離的過程中還險些被路過的汽車擦撞。事後林男看見法鬥身上滿是傷痕,血肉模糊的傷口令人直呼心疼。

一旁民眾協助將機車火勢撲滅,但肇事的汽車卻已經逃逸無蹤。(圖/翻攝自屏東小鎮資訊)

警方指出,當時林男突遭後方不詳自小客車追撞致車輛起火燃燒,騎士受有擦挫傷送醫,機車上附載的犬隻亦受波及,另由林姓騎士家屬送動物醫院治療,警方呼籲,騎乘機車附載寵物時,應裝籠或是以牽繩繫妥,以免發生危險。而針對肇逃的汽車,警方表示還再追查中。
#擦撞#肇逃#法鬥犬#心疼#屏東

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1395

0.0823

0.2218