廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有片/苗栗議員銀樓遭劫90萬!4人台中落網 63枚金戒剩40枚

記者 林冠丞 / 編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2024/05/30 08:51
最後更新時間:2024/05/30 09:57
歹徒為一名30多歲的男性,戴著眼鏡且沒有蒙面。(圖/TVBS)
歹徒為一名30多歲的男性,戴著眼鏡且沒有蒙面。(圖/TVBS)

苗栗縣公館鄉大同路昨(29)日晚間發生一起搶劫案,議員曾美露開設有著36年之久的銀樓遭到歹徒闖入,把價值90萬的金飾整盤拿走,隨即坐上接應的白色BMW轎車逃亡,苗栗分局獲報後連夜追查,目前已逮捕4人到案,不過63枚金戒只剩40枚,損失慘重。

一名男子假裝挑選金戒指,卻將整盤63枚、市價近90萬的金戒指拿走。(圖/TVBS)

 
更多新聞:變相漲價?好市多「熟食區夯品」麵粉佔逾一半 會員哀:走味了

事發於昨日晚間19時多,一名男子進入曾美露於公館鄉鬧區大同路開設的「金盈銀樓」假裝挑選金戒指,不過他卻趁曾美露低頭計算售價空檔,將整盤63枚、市價近90萬的金戒指拿走,隨即跳上店門口接應的白色BMW轎車後逃逸。

歹徒犯案後隨即坐上接應的白色BMW轎車,沿著台6線逃亡。(圖/TVBS)

更多新聞:台中澄清醫院傷人案!9醫護掛彩 前員工闖入「突失控偷襲」
 

曾美露眼見遭行搶,立刻通報苗栗分局,專案小組調閱路口監視器,發現嫌犯一路沿台6線往國道1號南下逃逸,在銅鑼交流道附近空地,再搭上同夥接應的白色賓士轎車,企圖製造斷點,但經過努力,終於在案發後4小時,今(30)日凌晨在清水服務區逮捕32歲張姓男子、31歲楊姓、31劉姓及24歲李姓等4人。

不過據嫌犯初步供稱,犯案後先到台中變賣部份黃金得手贓款21萬,被警方查獲時金飾剩44只、變賣金飾後贓款21萬餘元及手機5支等贓證物,全案將依竊盜及搶奪罪嫌移送苗栗地方檢察署偵辦並建請羈押。
#苗栗縣#議員#曾美露#金盈銀樓#劫案#歹徒#警方#百萬金飾#逮捕#嫌犯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1493

0.0856

0.2349