廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台中毒藥頭神出鬼沒!卻因「房間太臭」洩行蹤 洗澎澎裸體遭逮

記者 林冠丞 報導
發佈時間:2024/05/26 17:25
最後更新時間:2024/05/26 17:25
警方到賴男租住處查緝,當場人贓俱獲。(圖/TVBS)
警方到賴男租住處查緝,當場人贓俱獲。(圖/TVBS)

台中市一名39歲賴姓工人,不僅涉嫌吸食毒品還自己當藥頭,為了防遭查獲相當謹慎,定期更換租屋處,不過由於退租後,賴男留下大批垃圾,甚至傳出刺鼻臭味,讓多名房東怨聲載道,使台中市刑大偵三隊找到關鍵線索,今年2月成功上門逮捕,當時賴男正在洗澡,一絲不掛的被抓,只好乖乖就範。

更多新聞:夜唱喝嗨酒駕!台中男被逮「變臉丟水瓶」 拒測嗆:抓我有好處?

 

據了解,台中市刑大偵三隊去年底偵辦毒品案向上溯源,查緝第三層藥頭後,循線追查到賴男涉嫌販毒,只是賴男皆以電話聯絡藥腳交易,且交貨地點常隨機選在路邊,平時在工地工作,作息相當正常,也不委由販毒小蜜蜂與下游交易,與藥腳直接約在自己租屋處,規避查緝。

賴男因「房間太臭」洩行蹤。(圖/TVBS)

更多新聞:台中文心森林公園爆命案!29歲男無呼吸心跳 家屬急北上認屍

 
此外,賴男雖長期租住公寓套房做據點,但為了防警方追捕,採用定期換屋,流竄多處套房社區,讓警方一度以為是偵蒐行動曝光。只是賴男承租的多位房東皆反應,賴男搬離後房間凌亂、堆積垃圾,且常有奇怪的「異味」飄竄,需特別清理才能再居住使用,懷疑賴從事毒品交易且提供租屋處做為吸毒處所,這條關鍵線索,也讓警方掌握賴男販毒習性,進一步鎖定其位在南屯區最新租住套房。

更多新聞:苗栗女偷竊被抓包!男友「持美工刀」衝超商理論 揮拳K店長

台中市刑大偵三隊今年2月收網,原先打算破門而入,結果發現門並未上鎖,研判應是等待熟識藥腳前來交易,當時賴男正在浴室洗澡中,起初他以為是熟客上門,但見到警方後心裡有數坦認犯行,走出浴室時全身一絲不掛、濕淋淋,警方也擔心他著涼,請他先擦乾身體,還溫馨遞送毛巾。查扣安非他命12包、大量毒品殘渣袋及吸食器,毒品市價約1.5萬元,全案依毒品危害防治條例移送臺中地方法院地方檢察署偵辦。

台中市刑大偵三隊呼籲,如發現社區進出人員頻繁且陌生,尤其是深夜活動頻繁,或居住者行為異常,常有精神恍惚或過度活躍的狀況,是毒品人口活動的徵兆,請立即撥打110通報,以免影響社會、家庭及個人安全。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

#台中#毒品#台中市刑大偵三隊#藥頭#租屋#房東

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0826

0.2202