廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

車速太快?男自撞電桿 20歲女友送醫不治

記者 藍婷瀅 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2024/05/24 18:56
最後更新時間:2024/05/24 20:03

今天早上花蓮台九線上,有名22歲的男駕駛從富里出發,載著女友要送她到玉里市區的飲料店上班,途中卻不明原因自撞電線桿,撞擊力道相當大,坐在副駕的女友全身重傷,當場沒了呼吸心跳,送醫後仍然回天乏術。

圖/TVBS

 
叉路口處一輛白色轎車高速行駛,疑似是要轉彎,但卻偏向一旁水溝,直接自撞路邊電桿,整車彈飛還轉了180度,對面的民眾聽到巨大撞擊聲響,看到發生車禍趕快拿起手邊電話馬上報警,警消到場後發現駕駛一人焦急的在原地等待救援。

員警vs.駕駛:「你的身分證跟他的身分證,都有嗎?都沒有?(欸,只有我的),好那先留你的就好。」

男駕駛嚇得有點反應不過來,而且心愛的女友受困在副駕沒了呼吸心跳。

 
事故地點在花蓮台9線280.5公里處,早上7點多22歲的徐姓男子,從富里出發開車載著20歲的閻姓女友,前往玉里市區,還不到十分鐘就要抵達,途中車輛偏移撞向電桿。

目擊民眾:「有(聽到)啊!吱,就砰,(這樣速度可能不慢喔?)對啊,(是喔),速度開得很快喔。」

附近居民聽到巨響,跑出來查看並協助報警,白色轎車車都幾乎全毀,電桿也被撞凹倒在地上,而徐姓男子受到輕傷,意識清楚沒有酒駕,但女友的情況相當不樂觀。

警消將閻姓女子脫困後緊急送醫,但仍然還是宣告不治,當時到底是因為車速過快,還是路面積水導致打滑,原因還得交由警方釐清,不過據了解閻姓女子在玉里市區的飲料店上班,為了安全男友常常會接送上下班,沒料到自撞,女友因此喪命。

 
 


 
#交通事故#電線桿#撞擊#車禍#送醫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1411

0.0977

0.2388