廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

酒駕衝撞路邊車再撞人!國三生手腳骨折

記者 陳佳彤 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2024/05/15 14:24
最後更新時間:2024/05/15 14:24

14日晚間,新竹一名駕駛酒駕,高速衝撞路邊車輛,就在一旁的國三生整個人被撞飛,手腳多處骨折,目前還在開刀中,沒想到剛補習結束要回家,卻被撞,而且這周末就要會考,恐怕會受到影響。

圖/TVBS

 
穿著短褲的國三生補習後回家走在路邊,沒想到下一秒一輛白色轎車突然高速衝撞路邊的車輛,學生完全來不及閃避,整個人被撞飛,肇事的轎車也往左側翻九十度。

從另一個角度看,車輛不斷往路邊偏移,直接撞斷公車站牌,再撞上黑色轎車,剛好站在後面的民眾聽到聲響,嚇到往後倒退好幾步。

附近民眾:「看到公車站那一支倒下去,外面有一些碎玻璃,我剛剛才去掃而已,因為這個地方可能是有汽油弄到還是怎樣。」

 
這起車禍發生在14日晚間九點多,新竹市延平路一段,肇事的35歲安姓自撞車輛以及路人,警方獲報趕抵現場,發現被撞的轎車車殼散落一地,烤漆被嚴重刮壞,而受到波及的林姓女國三生手腳多處骨折,目前在醫院開刀中。

新竹市警交安組分隊長:「一部自小客車與行人及路邊停放之車輛,發生交通事故自小客車駕駛酒測超過標準值,依法移請地檢署偵辦。」

國三生怎麼也沒想到辛苦補習完,回家路上竟然遇到酒駕,被撞送進醫院,而這周末馬上就要會考,恐怕會受到影響。

 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
 
#會考#骨折#國三生#車禍#酒駕#交通事故

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0879

0.2273