廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高雄砂石車右轉撞雙載夫妻 尪見妻魂斷輪下悲喊:怎麼不是我

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2024/05/23 10:56
最後更新時間:2024/05/23 11:36
砂石車疑似因視線死角,與雙載夫妻發生碰撞。(圖/TVBS)
砂石車疑似因視線死角,與雙載夫妻發生碰撞。(圖/TVBS)

高雄市鳥松區中正路與神農路口,今(23)日上午9時許發生一起死亡車禍,27歲駕駛陳男砂石車疑似因視線死角,右轉時與雙載機車的夫妻檔發生碰撞,丈夫無大礙但坐在後座的太太不幸捲入大車底下斃命。目前詳細事故原因仍需進一步釐清。

太太不幸捲入大車底下當場斃命。(圖/TVBS)
更多新聞:引擎蓋噴飛!國1休旅車追尾緩撞車 駕駛坦言:開輔助駕駛

 

據悉,砂石車駕駛陳男從嘉義來到高雄要載貨,行經神農路東向西右轉往北向鳳仁路行駛時,與沿神農路東向西直行之騎士蔡男和乘客李女發生擦撞,不料機車後座乘客李女跌落不幸捲入大車底下,當場失去生命跡象;丈夫蔡男則無事,但看見太太當場死亡,他難掩情緒,哀痛的表示「我只有一個老婆怎麼走了,為什麼不是我走」令人相當鼻酸。

初步了解肇事原因,研判為砂石車轉彎未讓直行車先行,警方依《道路交通管理處罰條例》第48條1項6款規定,處駕駛陳男新臺幣600元以上1,800元以下罰鍰;另依同條第61條1項規定吊銷駕照,全案訊後將駕駛陳男依過失致死罪嫌送辦。

恩愛夫妻天人永隔,丈夫相當哀慟。(圖/TVBS)
更多新聞:「一下子」可能影響「一輩子」 高雄市警方嚴查併排違停
 

仁武分局呼籲,為減少交通意外事故發生及遏止交通違規,仁武分局針對大型車輛啟動為期一個月的專案執法,加強大型車右轉路線之攔檢以及稽查有無依規定裝設行車視野輔助系統且正常使用,以保障用路人之行車安全。
 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。

#高雄市#死亡車禍#砂石車#視線死角#右轉#雙載機車#碰撞#騎士

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1470

0.0939

0.2409