廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

抓到了!殺人未遂逃犯 「出門倒垃圾」落網

記者 吳宇雅 / 攝影 吳居諴 田嘉慶 報導
發佈時間:2024/05/22 23:14
最後更新時間:2024/05/22 23:15

殺人未遂逃犯簡姓男子,終於落網了!今天(5/22)晚上7點半,他從新莊一處公寓大廈走出來,正要去倒垃圾,就被大批警方圍捕。逃亡期間,他還到地藏庵拜拜,連擲三次都擲不到聖筊,因為缺錢花用,就用假名應徵人力派遣公司,打了兩天零工,他向警方供稱,因為覺得自己不需要在醫院強制治療,才會落跑!

員警vs.殺人未遂逃犯簡姓男子:「簡郁紘!來!趴下!趴下!趴下!!!簡郁紘趴下!趴下!!!」

 

從基隆脫逃的殺人未遂逃犯簡姓男子,22日晚上7點半,終於在新莊雙鳳路一處公寓大廈落網了!

員警vs.殺人未遂逃犯簡姓男子:「伸直!腳伸直!腳伸直!!伸直!趴著!!」

他手上還拎著一包塑膠袋,正要下樓倒垃圾被逮個正著,或許是以為換整套穿著就降低防備心,可以看到他脫逃期間公布的監視器畫面,他都是穿同一件白色上衣藍色格子襯衫淺藍色口罩,落網時已經變成藍色上衣黑色口罩。
 

員警vs.殺人未遂逃犯簡姓男子:「帶上去搜,看還有沒有其他東西,搜完之後就趕快帶回去。」

他被警方上銬後控制在角落,這裡其實是員工宿舍這幾天行蹤也曝光!因為身上沒有錢就用假名應徵人力派遣公司,所以老闆也不知道他真實身分,21日22日打零工一天薪水1400元,但一毛錢都還沒領到!

在這之前20日中午12點,他還從新埔到地藏庵拜拜,當時香客還不少他只戴口罩沒太多偽裝,站在神明前雙手合十默念擲筊,結果一共擲了三次怎麼樣就是擲不到聖筊!

落網後他跟警方說,因為覺得自己沒問題不需要強制治療,所以才會脫逃,他被帶到新莊分局後,再由基隆警方帶回基隆,逃亡這4天所有細節等他一一交代清楚!

 
 
#殺人未遂#逃犯#警方圍捕#強制治療#新莊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1319

0.0821

0.214