廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

獨家/藍寶堅尼「叭」一聲 路人認被挑釁怒砸車

記者 葉怡君 / 攝影 顏睿陞 報導
發佈時間:2024/05/21 19:09
最後更新時間:2024/05/21 21:50

台北市有車主,開著藍寶堅尼休旅車出門聚會,酒後找來代駕幫忙,從信義區開到林森北路,沒想到車開到續攤的店門口後,代駕按喇叭提醒前方計程車,反而被路旁的民眾,誤以為在挑釁,不僅開口嗆聲,還衝上前砸車,嚇得車主馬上報警。

車主和朋友要續攤,開來的千萬藍寶堅尼,就找代駕幫忙,可是,才第一個路口。

 

一轉彎,連續按了好幾聲喇叭,雖然接著馬上道歉。

代駕vs.藍寶堅尼車主:「會不會按太大力?不好意思,不要撞到就好。」

難免感受有點不好,車子繼續開,就快到指定地點時。
 

代駕vs.藍寶堅尼車主:「建議還是直走,然後停在旁邊,前面還有位置嗎?你要怎麼都違停,不要併排就好。」

原本兩人還在討論,要怎麼停車,卻在這聲喇叭之後。右邊好幾名男子,沒搭上計程車,似乎把氣出在這輛藍寶堅尼身上,猛力一敲

路旁男子:「叭XX?開藍寶了不起喔。」

隔著車門玻璃讓車主好害怕,馬上把車開走,停到比較遠的地方。

代駕vs.藍寶堅尼車主:「開走,開走,開走開走。」

莫名其妙就被砸車,被砸還是這一輛,上千萬的藍寶堅尼。

事發在19日凌晨三點多,車主開了藍寶堅尼的休旅車,和朋友在信義區聚會,結束後還想續攤,找來代駕開,一路開往中山區林森北路,原本想在店家附近找停車位,無奈現場違停多,只好再往前開一點,但就這麼一點爆發衝突,代駕按了喇叭,讓旁邊幾名男子,氣炸了,疑似以為是找麻煩,衝上前砸車攻擊,導致右側車門明顯毀損,駕駛選擇報案。
 

更多新聞:獨家/才買2週藍寶堅尼蠻牛休旅遭砸 車損8萬

藍寶堅尼車主:「早就知道這個地方比較危險,所以請代駕不要把車子停在這裡,這個駕駛按個喇叭之後,然後那個畫面中的這個人,就跑過來嗆說開藍寶堅尼了不起,然後他的友人呢,一聽到以後就直接拿東西丟到我車子,砸我車子。」

千萬藍寶堅尼休旅車,被稱是蠻牛休旅,還有人說是最帥休旅車,原本車主開心和朋友續攤,要繼續嗨,也找來代駕,讓兩人都能安心,卻因為這一聲,興致沒了,嚇都嚇醒了,愛車被砸傷,這下還多一筆維修費。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110

◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

 
#藍寶堅尼#喇叭#代駕#計程車#遭砸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1523

0.0863

0.2386