廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

逆轉!黃子佼「確定遭起訴」 大小S遭爆涉毒結果出爐

記者 江柏均 / 攝影 謝弘睿 報導
發佈時間:2024/05/17 13:35
最後更新時間:2024/05/17 16:10

藝人黃子佼先前因為,被檢警發現私藏7部未成年不雅片,原本台北地檢署給予緩起訴2年處分,須支付公庫120萬元及寫下悔過書,但經過台灣高檢署再議發回,確定將全案提起公訴。

圖/TVBS

 
記者vs.藝人黃子佼(112.08.04):「要道歉嗎?有什麼話要說嗎,小燕姐要你好好面對,要怎麼面對。」

這是去年八月,黃子佼現身開庭,當時面對鏡頭隻字未提,想把日子過得低調,四月的時候,一篇文展現,痛定思痛的決心。

對網紅Zofia滿懷歉意,更說這篇道歉文,是經過雙方協議,確認後發布的,回顧去年六月,MeToo風暴那陣子,黃子佼被對方爆料,涉嫌性騷,拍攝未成年不雅照,遭民眾告發後,北檢考量罪證不足,加上雙方已經和解,不起訴簽結。

 
萬萬沒料今年四月,黃子佼又被搜出,持七部兒少性影像,還加入不法論壇,台北地檢署當時給予緩起訴,要求六個月內,向公庫支付新台幣120萬元,還要寫下1200字的悔過書,引發輿論的憤怒,案情如今大逆轉。

藝人黃子佼:「(往前),(往後退往後退喔)。」

這下閃得再快,該面對的還是會來,因為高檢署認為北檢,調查仍未完備,撤銷緩起訴命北檢續行偵查,更依無正當理由,持有少年性影像罪嫌,起訴黃子佼,讓3月時妻子孟耿如,露面談的復出之路,越來越遙遠。

藝人孟耿如vs.周丹薇(03.08):「老實說我也不太清楚,然後我不太會去問他這些,相關的問題,因為我希望,他自己準備好的時候,會跟大家說。」

受牽連的還有去年,被黃子佼爆料,疑似涉毒的大小S等人,經北檢分案調查,頭髮、尿液,驗出的鎮定藥物成分,和平日處方藥物相符,全案因無具體犯罪情事最終簽結。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

 


※請勿在此灰線下區域輸入任何文字,會被程式濾掉!

黃子佼性騷

#黃子佼#違法#不雅片#高檢署#公訴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2822

0.1635

0.4457