廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

TOYZ入獄最後倒數直播 剃平頭淚崩道別

記者 廖凡漪 / 攝影 江俊彥 報導
發佈時間:2024/05/15 23:20
最後更新時間:2024/05/16 11:28

知名直播主TOYZ因毒品案,即將在16日一早入監服刑,TOYZ晚間也開直播道別觀眾,認愛藝人篠崎泫外,也宣布跟觀眾和解,請全台民眾一人一杯飲料。

圖/翻攝自 浪LIVE

 
直播主Toyz:「這個所謂的珍重再見其實,其實這幾個字對我來說很沉重。」

知名直播主TOYZ,入獄前最後一次直播吸引4.6萬人同時觀看,露出剃好的平頭造型,一度淚崩哭到說不出話。

直播主Toyz:「真的就是珍重再見,2年多後出來外面發生什麼事情,其實我沒有太多畫面。」

 
TOYZ因販毒案遭判處4年2個月徒刑,16日早上即將入監服刑,也坦言接到通知一度崩潰,入獄後他說最擔心的就是,媽媽跟另外一半還有寵物,也公開女友就是藝人篠崎炫。

直播主Toyz:「反正關於這個在一起的真正理由,從拖累變成不怕拖累,你們再去問小7(篠崎泫),新聞真真假假假假真真,其實都是多餘的,就只有我們感情是真的。」

更表示要跟大家和解,透過自家飲料品牌,請大家喝飲料,活動直到他出獄為止。

直播主Toyz:「我請全台2300萬人每人喝一杯,你是喜歡我的話那我謝謝你喜歡我,那我請你喝一杯飲料,如果你是討厭我的話,那我也請你喝一杯飲料我們就和解。」

一代電競世界冠軍即將淪為階下囚,道別直播後自由生活也將告一段落。
 
 

Toyz入獄

#TOYZ#入監#服刑#感情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.0745

0.2141