廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

約會被放鳥!台中莽男到妹子IG狂嗆「去給狗X」 下場慘了

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/05/15 19:46
最後更新時間:2024/05/15 19:46
台中莽男不滿被放鳥,去女方IG留言「給狗X」挨告。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
台中莽男不滿被放鳥,去女方IG留言「給狗X」挨告。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

台中一名25歲詹姓男子被女子小庭(化名)約會放鳥,他「見笑轉生氣」用手機狂傳「XX你娘」、「去做酒店」、「給人X一X」等訊;才隔沒幾天,詹男疑創傷被勾起或罵不過癮,又在小庭IG貼文留言「給狗X」、「腦殘」等語。接連的騷擾,小庭也不堪受辱一狀告上法院,台中地院審後,依公然侮辱罪處詹男拘役40日,得易科罰金。可上訴。

更多新聞:大宇資要賣「仙劍+軒轅劍」!老粉無奈嘆氣 董事長這樣說

 

據起訴書,詹男不滿小庭未依約與其外出,於2023年8月13日陸續以IG、LINE傳訊,「XX你娘」、「X的難怪工作做沒多久一直換」、「你這樣種子乾脆去做酒店」、「給人X一X就有錢了啦」等言。

期間詹男除傳訊、撥電話騷擾,還在同月16日到小庭IG貼文留言「破給(台語,指倒楣)」、「給狗X啦」、「腦殘」等語。檢方認定,詹男言論足貶損小庭人格及社會評價,涉公然侮辱罪聲請簡易判決;另涉違反跟騷法部分小庭撤告,予不起訴處分。

更多新聞:碩畢男成北捷癡漢!襲胸女高生還發出噁喘息聲 判決出爐
 

中院簡易庭審後認為,詹男無前科並坦承犯行,審酌其自陳大學畢業、從事服務業等情,依公然侮辱罪量處拘役40日,如易科罰金以1000元折算1日。可上訴。
 
#台中#公然侮辱#IG#LINE#酒店#詹男#約會#放鳥#感情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1484

0.0921

0.2405