廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

北市松山警疑收賄 包庇色情業者遭約談

記者 黃靖棻 / 攝影 吳俊緯 田嘉慶 報導
發佈時間:2024/05/15 23:13
最後更新時間:2024/05/16 20:41

台北市警局傳出警紀事件!松山分局一名劉姓巡官,遭檢舉疑似包庇色情業者,並接受議員助理的賄賂,提前通知臨檢消息,檢警15號上午發動搜索,目前有7家八大行業業者涉案,一共帶回三十六人進行調查。

圖/TVBS

 
看到鏡頭立刻遮臉閃避,北檢晚間有不少人,陸續被帶回約談。

其中竟然包括松山分局的巡官,因為他涉嫌包庇色情業者。

遭檢舉的還有台北市議員助理,擔任辦公室主任的「江野」以及張姓男子,疑似從2009年開始插股7家八大行業,不定期以數萬元行賄劉姓巡官,藉此提前得知臨檢消息,調查局蒐證後報請北檢指揮,15日上午搜索70個處所,一共帶回涉案的30多人。

 
劉姓巡官過去在中山分局,以及信義分局任職,其中在中山分局服務時間較久,待過偵查隊行政組以及中山二派出所巡佐,疑似因此認識色情業者,110年調任松山分局,因為生病請假長達一年,休養後在行政組處理陳情相關業務,這回被爆出涉及不法分局也強調,會展開內部調查全力配合調查。

知情人士:「整個分局同仁覺得很驚訝不可思議,因為他在這段時間服勤也很正常,沒有發現特別異狀,如果在以前在中山(分局)長期有在經營的話,本身會對地方名人會比較有在接觸,所以可能是說這情形就是要由檢察官認定。」

檢調也同步搜索中山區林森北路的八大行業,傳出在一間按摩店發現裏頭的一名員工,就是劉姓巡官的31歲女兒,讓案情顯得更錯綜複雜。

檢察官這回大動作追查,是否會再牽扯出,更多身分敏感的相關人士,雪球恐怕越滾越大。
 
 
#警方#收賄#調查

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1406

0.0935

0.2341