廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

洛杉磯地鐵驚傳隨機殺人 女乘客突遭「刀捅喉嚨」爆血慘死

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/04/24 14:57
最後更新時間:2024/04/24 14:57
45歲男子諾登(圖右)在洛杉磯地鐵上持刀隨機攻擊女乘客阿勞茲(圖右)。(圖/翻攝自GoFundMe、LAPD)
45歲男子諾登(圖右)在洛杉磯地鐵上持刀隨機攻擊女乘客阿勞茲(圖右)。(圖/翻攝自GoFundMe、LAPD)

美國加州洛杉磯(Los Angles)的地鐵22日驚傳隨機殺人事件,有名女子在車廂中被另1名男子持刀往喉嚨猛刺,雖及時送醫但仍傷重不治,警方後續也順利逮到行兇男子,全案目前仍在調查當中。

 

 

更多新聞:美10歲男童威脅殺同學遭逮 警盤問驚呆「8歲就持槍殺陌生人」
 
 
《紐約郵報》報導,這起事件發生22日清晨5時左右發生在洛杉磯地鐵的環球市站(Universal City Station),當地警察局指出「在列車進站後,45歲男子諾登(Elliot Tramel Nowden)突然持刀刺進1名與自己同車廂女乘客阿勞茲(Mirna Soza Arauz)的喉嚨,她渾身是血地倒在月台上、讓一旁的通勤人士驚嚇不已」。
 
據悉,諾登犯案後隨即逃離地鐵站,受害的女乘客則被緊急送往當地醫院,不過最終仍因傷重不治,案發後在北好萊塢巡邏的警員在清晨5時30分左右發現符合外表描述的男子,上前盤問後確認他就是諾登,隨即將他逮捕並審問。

受害者渾身是血地倒在月台上,讓一旁的通勤人士驚嚇不已。(圖/翻攝自KTLA-5)

 

更多新聞:紐約多名女性「無故遭襲」!鼻青臉腫畫面曝 網友示警籲提防
 
警方後續依照目擊者的陳述和其餘證據將諾登定罪、保釋金則高達200萬美元,洛杉磯警察局還在聲明中表示「調查人員認為,諾登事件中還有其他未通報的受害者」。
 
此外,《洛杉磯時報》指出「近年來,洛杉磯地鐵上的兇殺案發生頻率略有上升,從2019年的0起增加到去年的6起,同時乘客人數不斷增加,今年3月份的乘客人數達到570萬人,2月份時則是510萬人」。
 

全球必讀

#洛杉磯#地鐵#持刀#逮捕#警方#調查#受害者#女乘客#隨機殺人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1488

0.0813

0.2301